So liebe Grillgemeinde,
ich brauch eure Hilfe und Erfahrung.
Und zwar möchten wir für einen Freund eine Überraschungsfeier mit Kistensau veranstalten. Kisten krieg ich vom Nachbar, hab auch schon erfolgreich Bratl damit gemacht.
Problem für Feier, sie findet am Freitag statt, alle müssen vorher arbeiten, das heißt es steht nicht zu viel Zeit zum Grillen zur Verfügung. Deshalb haben wir überlegt nur Bauch als Ganzes in die Kiste zu geben da der nicht so lange braucht.
Wir würden anber auch gerne Schopf/Nacken in die Kiste schmeißen. Als ganzes dauerts zu lang, sollten wir den Schop in Scheiben, in kleiner Stücke,in... schneiden? oder wirds dann zu trocken? wann lange würden Nackenscheiben in der Kisten brauchen? Hat schon mal wer Nackensteaks in der Kiste gehabt?
Danke schon mal für euere Hilfe, Tipps, Vorschläge!
ich brauch eure Hilfe und Erfahrung.
Und zwar möchten wir für einen Freund eine Überraschungsfeier mit Kistensau veranstalten. Kisten krieg ich vom Nachbar, hab auch schon erfolgreich Bratl damit gemacht.
Problem für Feier, sie findet am Freitag statt, alle müssen vorher arbeiten, das heißt es steht nicht zu viel Zeit zum Grillen zur Verfügung. Deshalb haben wir überlegt nur Bauch als Ganzes in die Kiste zu geben da der nicht so lange braucht.
Wir würden anber auch gerne Schopf/Nacken in die Kiste schmeißen. Als ganzes dauerts zu lang, sollten wir den Schop in Scheiben, in kleiner Stücke,in... schneiden? oder wirds dann zu trocken? wann lange würden Nackenscheiben in der Kisten brauchen? Hat schon mal wer Nackensteaks in der Kiste gehabt?
Danke schon mal für euere Hilfe, Tipps, Vorschläge!