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Nackenschinken Art Capocollo di Calabria

Servus,
noch ein Bild von Capocollo di Calabria.
Schinken ist schon fast 6 Wochen alt.

Prächtig, wie lange muss der noch?
Was ist das weisse am Schinken, Edelschimmel?
 
Tja, nach einem Jahr habe endlich meinen Schinken angeschnitten .
Sehr lecker.

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Ich war zwar nie ein Mattegenie, aber 1 & 1 waren auch bei mir schon immer 2.
Der Beginn des Schinkens war am 07.Sept. 2013, das war vor 2 1/2 Jahren.
Hat er jetzt wirklich solange gereift oder sind das alte Fotos?
 
Nach 2 1/2 Jahren??? ..... dann ist er jetzt bestimmt so hart, wie ich ihn liebe.... so lange würde der bei mir nie überleben. Respekt.

Tut mir a leid, habe einfach vergessen, kommt es mir auch oft vor.

Genau gleiches mit Salami geschehen. Auch war die alt.

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