Servus,
noch ein Bild von Capocollo di Calabria.
Schinken ist schon fast 6 Wochen alt.
Prächtig, wie lange muss der noch?
Was ist das weisse am Schinken, Edelschimmel?
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Servus,
noch ein Bild von Capocollo di Calabria.
Schinken ist schon fast 6 Wochen alt.
Prächtig, wie lange muss der noch?
Was ist das weisse am Schinken, Edelschimmel?
Da wirst du wohl eine Zeitmaschiene brauchen!WOW
Pack ihn gut weg @Zeus, in 45min bin ich bei dir.
Wird dir aber wohl nicht helfen, weil der Schinken schon längst verdaut ist und vermutlich als holländische Tomate wiedergeboren wurde.Wieso Zeitmaschine? Wohne ca. 45 min von @Zeus entfernt.
Wird dir aber wohl nicht helfen, weil der Schinken schon längst verdaut
Nach 2 1/2 Jahren??? ..... dann ist er jetzt bestimmt so hart, wie ich ihn liebe.... so lange würde der bei mir nie überleben. Respekt.Nee, ist noch was da übrig.
Nach 2 1/2 Jahren??? ..... dann ist er jetzt bestimmt so hart, wie ich ihn liebe.... so lange würde der bei mir nie überleben. Respekt.
Sieht fantastisch aus, das ist mal eine Marmorierung, ordentlicher Fettanteil.Tja, nach einem Jahr habe endlich meinen Schinken angeschnitten .
Sieht fantastisch aus, das ist mal eine Marmorierung, ordentlicher Fettanteil.
@Zeus, was machen Deine Enkel, lassen sie Dir Zeit zum Wursten?