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Nackenspieß - Dönerart

Hallo Schweinedreher

Vielen Dank für die nette schnelle Antwort.


Die Marinierzeit ist sicher mit 24 h ausreichend. Die Grillzeit finde ich erstaunlich gut.

Aber beim Scheiden wie beim Döner passt das. In Kürze werde ich deine tolle Vergrillung kopieren.

Danke.
 
Da haben wohl ein bis zwei etwas Langeweile. :roll:
 
Hallo Schweinedreher,
meinen Glückwunsch zu dieser Super Idee.
Einen Döner Horizontal. Musstest du nicht Scheibe für Scheibe abschneiden?
So wie das Fleisch aussieht, könnte man es für ein Kobe-Rind halten.
Mehr Info:http://de.wikipedia.org/wiki/Kobe-Rind.

Vielen Dank für diese Anregung, ich werde es in diesen Sommer auch probieren.
 
Va Griller schrieb:
Musstest du nicht Scheibe für Scheibe abschneiden?

Nein, mein Messer ist scharf :pfeif:


Va Griller schrieb:
So wie das Fleisch aussieht, könnte man es für ein Kobe-Rind halten.

Für Kobe-Fleisch bin ich einfach zu geizig :P
 
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