Da ich seit gestern allein zu Hause bin weil Freundin und Sohn zu Opa gefahren sind, überlege ich was ich heut Abend mache...
- zur Disco, nö bin ich zu alt für
- in ne Kneipe, war ich gestern
- zum Kumpel, ist verreist
also ab zum Fleischer und zwei ordentliche Nackensteaks geholt mach in eben ein Grillabend nur für mich allein.
Marinieren werde ich sie nicht, vorm grillen bissel Öl, Rosmarin, Knoblauch und nach dem grillen S&P - fertig.
Werde sie bei 65°C KT vom Grill nehmen, mal gucken wie sie werden...
- zur Disco, nö bin ich zu alt für
- in ne Kneipe, war ich gestern
- zum Kumpel, ist verreist
also ab zum Fleischer und zwei ordentliche Nackensteaks geholt mach in eben ein Grillabend nur für mich allein.
Marinieren werde ich sie nicht, vorm grillen bissel Öl, Rosmarin, Knoblauch und nach dem grillen S&P - fertig.
Werde sie bei 65°C KT vom Grill nehmen, mal gucken wie sie werden...