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Nackensteak für Männer

stiev

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Da ich seit gestern allein zu Hause bin weil Freundin und Sohn zu Opa gefahren sind, überlege ich was ich heut Abend mache...

- zur Disco, nö bin ich zu alt für
- in ne Kneipe, war ich gestern
- zum Kumpel, ist verreist

also ab zum Fleischer und zwei ordentliche Nackensteaks geholt :-) mach in eben ein Grillabend nur für mich allein.

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Marinieren werde ich sie nicht, vorm grillen bissel Öl, Rosmarin, Knoblauch und nach dem grillen S&P - fertig.
Werde sie bei 65°C KT vom Grill nehmen, mal gucken wie sie werden...
 

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Na - da schau ich mal zu - hört sich gut an

Rudi
 
Das wird absolut puristisch! Da will ich auch das Ergebnis sehen! Genieß den Abend. Ein Mann, sein Grill und gutes Fleisch. Prost!

Gruß Marc
 
Für ein Rindersteak finde ich die Dicke ok.

Bei Schwein bin ich da skeptisch und auf das Ergebnis gespannt.
 
soo liebe Leute, ich bin satt und mehr als zufrieden.
was soll ich sagen, war geil... seht selbst...
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Beilagen sind fertig, je Steak gibt es eine Tomate...
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Danke fürs reinschauen!
 

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Gefällt mir... Schöner Gargrad, trotz der Befürchtungen von M.B.

Gruß

Balkonglut
 
Finde ich Klasse. Besonders die Tomate..


Grüße

Christian
 
Schaut echt lecker aus, auch die riesen Palette an Beilagen ist dir gradios gelungen! :respekt:

Klär mich doch mal bitte auf, warum da ein Faden um das Steak gebunden ist :hmmmm:
 
Klär mich doch mal bitte auf, warum da ein Faden um das Steak gebunden ist :hmmmm:

der Fleischer hatte schief geschnitten... Mit dem Faden konnte ich die Steaks in Form bringen das sie überall gleich dick sind.

MfG
Stiev
 
Ein knappes Kilo Fleisch für eine Person ... :o :respekt:
Schaut gut aus, obwohl ich wohl auch Bedenken wegen der Dicke gehabt hätte.
 
Bei gutem Ausgangsmaterial muss auch Schwein nicht totgegrillt werden.
Die dünnen Lappen, die man normalerweise zu kaufen bekommt, trocknen doch nur schnell aus - deshalb schneide ich mir meine Nackensteaks auch immer selbst.

Deine Nacken sehen super aus!
 
P
R
O
S
T
 
Bei gutem Ausgangsmaterial muss auch Schwein nicht totgegrillt werden. Deine Nacken sehen super aus!
sage ich in meinem Bekanntenkreis auch immer... nicht totgrillen und wenn sie dann bei mir sind - ist das saftig... Danke fürs Lob
 
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