waldyman
Vegetarier
Hallo Nackenfreunde,
sorry, 20:00 Uhr war für mich nicht zu schaffen.
Ich hatte für die Vorbereitung und Vergrillung gestern nicht viel Zeit, darum musste ich einfache Sachen machen.
Hier sind Darsteller + Zutaten
Hauptdarsteller
Marinade 1
Gewürzmischung aus der Türkei (brachte ein Freund aus dem Urlaub mit), Chiliraspeln, Paprika, Salz, durchgepresster Knoblauch, wenig Zitronensaft und Olivenöl
Marinade 2
dunkles Bier, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarien, Gewürzmischung (versch. getr. Chilisorten, getr. Knoblauch mehr kann ich nicht erkennen, aber richtig gut)
Nach 6 Stunden sehen die Darsteller so aus:
Rechts Biermarinade, links Olivenölmarinade
ganz einfacher Grill: Steine, Rost drauf, Kohle drunter
drauf und warten
beim Warten und zum Essen gabs Kuchelbauer
fertig
der Anschnitt:
beide Steaks waren super lecker, vielleicht eine Minute zu lang drauf. Das Nackensteak mit der Olivenmarinade war würziger und etwas besser.
Nachspeise
Ich freu mich schon auf den nächsten Motto-Sonntag
Grüße
Christof
sorry, 20:00 Uhr war für mich nicht zu schaffen.
Ich hatte für die Vorbereitung und Vergrillung gestern nicht viel Zeit, darum musste ich einfache Sachen machen.
Hier sind Darsteller + Zutaten
Hauptdarsteller
Marinade 1
Gewürzmischung aus der Türkei (brachte ein Freund aus dem Urlaub mit), Chiliraspeln, Paprika, Salz, durchgepresster Knoblauch, wenig Zitronensaft und Olivenöl
Marinade 2
dunkles Bier, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarien, Gewürzmischung (versch. getr. Chilisorten, getr. Knoblauch mehr kann ich nicht erkennen, aber richtig gut)
Nach 6 Stunden sehen die Darsteller so aus:
Rechts Biermarinade, links Olivenölmarinade
ganz einfacher Grill: Steine, Rost drauf, Kohle drunter
drauf und warten
beim Warten und zum Essen gabs Kuchelbauer
fertig
der Anschnitt:
beide Steaks waren super lecker, vielleicht eine Minute zu lang drauf. Das Nackensteak mit der Olivenmarinade war würziger und etwas besser.
Nachspeise
Ich freu mich schon auf den nächsten Motto-Sonntag
Grüße
Christof