• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nackensteak-Sonntag] Schweinenackensteak Peyrigoux

nordbadener

Fleischzerleger
15+ Jahre im GSV
Morgen soll es bei uns Schweinenackensteak mit Peyrigoux, zusammen mit Bratkartoffeln und einem Birnen / Fenchelsalat und als Dessert einen Bratapfel mit Vanillesauce geben.

Zuerst müssen zwei der Steaks in Satay Seasoning für 24h baden gehen. Die beiden anderen bleiben natur, da mein Junior die nur mit Salz und Pfeffer möchte.

6968_img_0255_small_1.jpg


jetzt ab in den Kühlschrank

6968_img_0258_small_1.jpg


und noch etwas kalt gestellt :prost:

6968_img_0264_small_1.jpg


nach 24h im Kühlschrank ging's endlich los. Zuerst mal in Vulkanposition das Branding zeichnen.

6968_img_0270_small_1.jpg


Danach geht es indirekt weiter. Der in Scheiben geschnittene Peyrigoux auf das Fleisch und ein paar Minutensteaks in der Gußpfanne, damit diese nicht ganz trocken werden.

6968_img_0272_small_1.jpg


Guten Appetit!

6968_img_0280_small_1.jpg


Und noch der Nachtisch.

6968_img_0283_small_1.jpg


So jetzt mal schauen, was ihr gezaubert habt ;-)
 
Sieht genial aus!!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 
ich hab zwar keine ahnung, was peyrigoux ist, aber das sieht sehr lecker aus
 
Zurück
Oben Unten