Morgen soll es bei uns Schweinenackensteak mit Peyrigoux, zusammen mit Bratkartoffeln und einem Birnen / Fenchelsalat und als Dessert einen Bratapfel mit Vanillesauce geben.
Zuerst müssen zwei der Steaks in Satay Seasoning für 24h baden gehen. Die beiden anderen bleiben natur, da mein Junior die nur mit Salz und Pfeffer möchte.
jetzt ab in den Kühlschrank
und noch etwas kalt gestellt
nach 24h im Kühlschrank ging's endlich los. Zuerst mal in Vulkanposition das Branding zeichnen.
Danach geht es indirekt weiter. Der in Scheiben geschnittene Peyrigoux auf das Fleisch und ein paar Minutensteaks in der Gußpfanne, damit diese nicht ganz trocken werden.
Guten Appetit!
Und noch der Nachtisch.
So jetzt mal schauen, was ihr gezaubert habt
Zuerst müssen zwei der Steaks in Satay Seasoning für 24h baden gehen. Die beiden anderen bleiben natur, da mein Junior die nur mit Salz und Pfeffer möchte.
jetzt ab in den Kühlschrank
und noch etwas kalt gestellt
nach 24h im Kühlschrank ging's endlich los. Zuerst mal in Vulkanposition das Branding zeichnen.
Danach geht es indirekt weiter. Der in Scheiben geschnittene Peyrigoux auf das Fleisch und ein paar Minutensteaks in der Gußpfanne, damit diese nicht ganz trocken werden.
Guten Appetit!
Und noch der Nachtisch.
So jetzt mal schauen, was ihr gezaubert habt