• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nackensteaks im 360 Grad Style

Olly007

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Von außen schön knusprig und von innen herrlich saftig! Ich lasse mal einfach die Bilder sprechen.

IMG_9308.jpg


IMG_9309.jpg


IMG_9321.jpg


IMG_9324.jpg


IMG_9332.jpg


IMG_9349.jpg


IMG_9358.jpg
 

Anhänge

  • IMG_9308.jpg
    IMG_9308.jpg
    189,2 KB · Aufrufe: 901
  • IMG_9309.jpg
    IMG_9309.jpg
    183 KB · Aufrufe: 903
  • IMG_9321.jpg
    IMG_9321.jpg
    257,2 KB · Aufrufe: 894
  • IMG_9332.jpg
    IMG_9332.jpg
    342,7 KB · Aufrufe: 894
  • IMG_9349.jpg
    IMG_9349.jpg
    257,9 KB · Aufrufe: 913
  • IMG_9358.jpg
    IMG_9358.jpg
    240,6 KB · Aufrufe: 909
  • IMG_9324.jpg
    IMG_9324.jpg
    239,4 KB · Aufrufe: 909
Coole Idee.... fragte mich gerade, ob man die da so einfach wider rausbekommt.... scheint aber zu gelingen.
 
Sauber! Schaut lecker aus. Was ist das denn für ein Grilleinsatz?
 
Nichts Besonderes. Ein einfaches, dazwischengeklemmtes Rost.
 
Geile Idee !:thumb2:

Sieht klasse aus !:messer:

Gruß Matthias
 
Coole Idee! Ist interessant!
 
klasse Idee. Sollte doch auch mit Fisch klappen, wenn man zwei Roste übereinander anordnet.
 
Zurück
Oben Unten