Hallo Grillsportfreunde,
nach dem ich heute morgen meiner GöGa klar gemacht habe, wir müssen" heute Abend unbedingt grillen, da ich zufälligerweise noch 2 Nackensteaks und 1 Scheibe Paprikabauch im Kühlschrank habe.
Sie leicht genervt, hat Sie kurzerhand noch 3 Freunde zum mit grillen eingeladen.
Ich habe heute früh dann kurzer Hand den Notfall- Schweinenacken für spontane PulledPork Action aus dem Frostet geholt und ihn im kalten Wasserbad aufgetaut.
Gut ist das mit dem richtigen Messer sich Fleisch auch hervorragend gefroren schneiden lässt, da sich 2,5Kg doch nicht so leicht am Stück auftauen lassen.
Habe Sie mit einem "Texan Steakhouse Rub" gepudert und mit etwas Öl einmassiert.
Da beim zuschneiden des Nackens doch ein paar Abschnitte entstanden sind und sie mir zu schade zum wegwerfen waren habe ich diese mit Soja Sauce und Sesamöl mariniert und auf einen Spieß gesteckt - schaun mer mal.
Für die weiblichen Gäste und GöGa gab es Käsewürstchen aus der Fegro, ich finde die sind der Hammer!
Als Beilage hatten wir einen einfachen Spaghetti Salat mit Feta und Oliven und Knoblauch Dressing, einen Gemischen Salat und Maiskolben.
Ist schon der Hammer was man aus Resten alles machen kann und was man noch so alles findet!
An alkoholischen Begleitern gab es Pils, welches den Regenwald retten soll und einen Weiß Burgunder aus der Pfalz vom
Herrengut St. Martin/Schloss Ludwigshöhe.
Hiernoch ein paar Bilder vom Abend.
Wie das so ist bin ich nicht dazu gekommen Bilder vom gegrillten Fleisch zu machen, da das kurzgegrillte ja eh immer so schnell fertig ist.
Haben dann noch schnell ein paar Schoko Bananen auf den Grill gelegt, diesmal mit Zartbitter Schokolade
nach dem ich heute morgen meiner GöGa klar gemacht habe, wir müssen" heute Abend unbedingt grillen, da ich zufälligerweise noch 2 Nackensteaks und 1 Scheibe Paprikabauch im Kühlschrank habe.
Sie leicht genervt, hat Sie kurzerhand noch 3 Freunde zum mit grillen eingeladen.
Ich habe heute früh dann kurzer Hand den Notfall- Schweinenacken für spontane PulledPork Action aus dem Frostet geholt und ihn im kalten Wasserbad aufgetaut.
Gut ist das mit dem richtigen Messer sich Fleisch auch hervorragend gefroren schneiden lässt, da sich 2,5Kg doch nicht so leicht am Stück auftauen lassen.
Habe Sie mit einem "Texan Steakhouse Rub" gepudert und mit etwas Öl einmassiert.
Da beim zuschneiden des Nackens doch ein paar Abschnitte entstanden sind und sie mir zu schade zum wegwerfen waren habe ich diese mit Soja Sauce und Sesamöl mariniert und auf einen Spieß gesteckt - schaun mer mal.
Für die weiblichen Gäste und GöGa gab es Käsewürstchen aus der Fegro, ich finde die sind der Hammer!
Als Beilage hatten wir einen einfachen Spaghetti Salat mit Feta und Oliven und Knoblauch Dressing, einen Gemischen Salat und Maiskolben.
Ist schon der Hammer was man aus Resten alles machen kann und was man noch so alles findet!
An alkoholischen Begleitern gab es Pils, welches den Regenwald retten soll und einen Weiß Burgunder aus der Pfalz vom
Herrengut St. Martin/Schloss Ludwigshöhe.
Hiernoch ein paar Bilder vom Abend.
Wie das so ist bin ich nicht dazu gekommen Bilder vom gegrillten Fleisch zu machen, da das kurzgegrillte ja eh immer so schnell fertig ist.
Haben dann noch schnell ein paar Schoko Bananen auf den Grill gelegt, diesmal mit Zartbitter Schokolade
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