Bevor jemand die Frage stellt,
ja mein Grill ist jetzt kaputt.
Drum gibs nur ein paar Bilder von einer Vergrillung, die eigentlich nur als Training für heute gedacht war.
Die Nacken(?)steaks(?) waren aus dem Lebensmittelmarkt mit dem großen "A".
Das war eigentlich bisher nie ein Problem. Hat von der Qualität her meist gepasst. Aber diesmal ham die Deppen dort wohl den Lehrling ans Messer gelassen.
Die Steaks(?) waren noch nicht mal 1cm dick.
In der eine Packung lag ein undefinierbares Stück, und in der anderen Packung waren 2 Kottlets statt Nackensteaks.
Aber, egal, wir grillen das Zeuch trotzdem.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch hab ich die Dinger über Nacht mit ein wenig Bier eingelegt, und dann kamen die auf den Grill.
wegen der Dicke der Steaks hats auch nicht lange gedauert, und ...
die Teile waren fertig.
Dann noch ein paar Beilagen zubereitet, und fertig zum Essen.
Nun, aber keine Tellerbilder. Das liegt daran, dass Göga mir schon wegen dem Grillen Fieber messen wollte. Wenn ich nun noch Bilder vom Essen gemacht hätte, dann hät ich wohl sicher ne hübsche Jacke bekommen, die auf dem Rücken gebunden wird.
Bei der ganzen Aktion hat mein Grill nun auch noch den Abflug gemacht. Vielleicht kann ich den nochmal schweißen. Wenn nicht muß ich mit der nächsten Vergrillung warten, bis der Große fertig ist.
ja mein Grill ist jetzt kaputt.
Drum gibs nur ein paar Bilder von einer Vergrillung, die eigentlich nur als Training für heute gedacht war.
Die Nacken(?)steaks(?) waren aus dem Lebensmittelmarkt mit dem großen "A".
Das war eigentlich bisher nie ein Problem. Hat von der Qualität her meist gepasst. Aber diesmal ham die Deppen dort wohl den Lehrling ans Messer gelassen.
Die Steaks(?) waren noch nicht mal 1cm dick.
In der eine Packung lag ein undefinierbares Stück, und in der anderen Packung waren 2 Kottlets statt Nackensteaks.
Aber, egal, wir grillen das Zeuch trotzdem.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch hab ich die Dinger über Nacht mit ein wenig Bier eingelegt, und dann kamen die auf den Grill.
wegen der Dicke der Steaks hats auch nicht lange gedauert, und ...
die Teile waren fertig.
Dann noch ein paar Beilagen zubereitet, und fertig zum Essen.
Nun, aber keine Tellerbilder. Das liegt daran, dass Göga mir schon wegen dem Grillen Fieber messen wollte. Wenn ich nun noch Bilder vom Essen gemacht hätte, dann hät ich wohl sicher ne hübsche Jacke bekommen, die auf dem Rücken gebunden wird.
Bei der ganzen Aktion hat mein Grill nun auch noch den Abflug gemacht. Vielleicht kann ich den nochmal schweißen. Wenn nicht muß ich mit der nächsten Vergrillung warten, bis der Große fertig ist.