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Nacktes Entrecote mit Kirsche

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Nebenbei noch den AKB (Arminth-Klo-Brenner) testen.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/klo-brenner.106836/

bild_01.jpg

bild_02.jpg



Bilder von den Durchgeglühten vergessen :patsch:
Das Teil funktioniert einwandfrei :D


Entrecote vom Jungbullen. Ohne Rub ect.

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Zwei Hände voll Kirschschnipsel auf die Glut...

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Das hat das letzte mal auch gepasst ...

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Bin mal gespannt, wie's ist. So ohne alles.

:prost:
 
na schmeckt dann halt natural
 
Schweizer Uhrwerk ... :cool:
Etwas mehr als 3 h hat's gedauert.
Der Kerle hat aber auch nur 2 kg.

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Yehaa ... was für ne geile Farbe ...

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Nur ein paar Tropfen Saft sind flöten gegangen...

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Gleich geht's weiter ...
 
:sabber: :sabber:


Ich komme gleich mal vorbei....hihi

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Und das, ohne vorher die Oberfläche zu versiegeln damit nichts rausläuft und mit Schwefelkohlen.

Mythbusters on Tour :lol:

Bin mal auf das Schnittbild gespannt.
 
Sieht schon richtig gut aus.... ;)
 
Aschenka schrieb:
Mythbusters on Tour :lol:

:evil: ... das ist das Schöne, wenn man etwas zum ersten mal macht.
Man weiß nie, was einen erwartet.

Aschenka schrieb:
Bin mal auf das Schnittbild gespannt.


Kommt sofort :)


Jetzt ... fucking great anschnitt :D :D :D

bild_10.jpg



Und das Minimax-Prinzip ...
Maximal Fleisch und minimal Beilagen :humpy:

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A bisserl schwarzen Pfeffer und Fleur De Sel ...

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So zart, das sich die Fleischfasern unter leichtem Druck trennen ...

bild_13.jpg



Meine Erkenntnis: Entrecote braucht definitiv keinen Rub.
So halte ich das für die Zukunft bei ...


Nachmachen Jungs.


:prost:
 
Klasse Fleisch, und wieder ein Beweis dafür das wenn die Fleischqualität stimmt man es nur todwürzen kann.

Grillschlurch
 
Klasse!

Nacktes Fleisch ohne viel Schnickschnack.

:prost:
 
:o :o :o :o

Ah wie gemein und ich hab nur Würstel auf dem Grill !

Entrecote liegt aber schon im Kühlschrank.
:lol:


Salz, Pfeffer und Fleisch, reicht !

lg. Reini :prost: :prost:
 

....sehr schön gemacht... :thumb2:

.... da bekommt man(n) ja richtig Appetit....
 
Sehr zufriedenstellendes Ergebnis, Herr Cruiser!

Und den extrem schwierigen Nachbau hast Du ja jetzt durch eine leichte Dochtmodifikation auch in den Griff bekommen! :rotfl:

Klasse Sache das. War das Fleisch aus dem C&C?

Grüßle und Tschöh!
Armin
 
Booaah, :o
Was sieht das so saftig und zart aus. :thumb2:

Hab noch nie Rib-Eye am Stück gemacht!

Hätte ein scharfes Angrillen noch was gebracht oder ist das total unnötig? :-?

:prost:
 
Arminth schrieb:
War das Fleisch aus dem C&C?

Meiner ist aber nicht so gut sortiert wie die Metro.
Das heißt hinfahren, schauen und bei Gefallen einpacken.
Geziel einkaufen gelingt dort eher selten. Ausser man bestellt vor.



Serial Griller schrieb:
Hätte ein scharfes Angrillen noch was gebracht oder ist das total unnötig? :-?

Ob's was bringt? Geschmacklich? Ich denke eher nicht.
Die Kruste fällt ja im Verhältnis zur runtergeschnittenen Fleischscheibe gering aus.
Das Fleisch wird auch so optimal versiegelt. Es bildet sich eine sehr dünne Kruste.
Saftverlust ist quasi gleich null.


:prost:
 
Holla. Das ist ein herrlicher Purismus!
 
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