Eingebrannt wurde er halt schon mal....
Habe die Standard Thermometer....hatte aber noch ein zusätzliches in die GK neben das Fleisch gelegt.
Bei der aktuellen aussentemp heute hat es super funktioniert temp lief relativ stabil und lässt sich auch gut anpassen bei Bedarf.
Habe die Temperatur eigentlich nur mit dem Feuerboxdeckel und Holz nach legen geregelt ....Zulufttürchen war die ganze Zeit nur angelehnt und Deckel am Turm die ganze Zeit offen.
Verbraucht habe ich Ca 4 Kilo Buchenholz und Ca 4 Kilo Brekkies....möchte mich langsam ans raucharoma rantasten.
Habe die Standard Thermometer....hatte aber noch ein zusätzliches in die GK neben das Fleisch gelegt.
Bei der aktuellen aussentemp heute hat es super funktioniert temp lief relativ stabil und lässt sich auch gut anpassen bei Bedarf.
Habe die Temperatur eigentlich nur mit dem Feuerboxdeckel und Holz nach legen geregelt ....Zulufttürchen war die ganze Zeit nur angelehnt und Deckel am Turm die ganze Zeit offen.
Verbraucht habe ich Ca 4 Kilo Buchenholz und Ca 4 Kilo Brekkies....möchte mich langsam ans raucharoma rantasten.