Hallo zusammen,
bislang habe ich nur als stiller Beobachter mitgelesen, nun wirds Zeit aktiv zu werden.
Ich bin 36 Jahre jung, wohne in Karlsruhe (mein Nachbar ist das Brain of Disturbed Cooking) und versuche derzeit meine Grillkenntnisse zu vertiefen.
Mittlerweile habe ich erkannt, dass verpacktes, bereits mariniertes Fleisch nicht meine Welt ist. Ich verwende möglichst hochwertige Lebensmittel nach dem Motto: lieber weniger oft, dafür umso besser.
Letzte Saison nutzte ich noch 1 Landmann Pantera. Nachdem ich erkannt habe, dass hier das indirekte Grillen nur eingeschränkt möglich ist, habe ich mir dieses Jahr einen größeren Broil King zugelegt und freue mich aufs Grillen und gleichzeitig WM glotzen.
Grüße,
Chris
bislang habe ich nur als stiller Beobachter mitgelesen, nun wirds Zeit aktiv zu werden.
Ich bin 36 Jahre jung, wohne in Karlsruhe (mein Nachbar ist das Brain of Disturbed Cooking) und versuche derzeit meine Grillkenntnisse zu vertiefen.
Mittlerweile habe ich erkannt, dass verpacktes, bereits mariniertes Fleisch nicht meine Welt ist. Ich verwende möglichst hochwertige Lebensmittel nach dem Motto: lieber weniger oft, dafür umso besser.
Letzte Saison nutzte ich noch 1 Landmann Pantera. Nachdem ich erkannt habe, dass hier das indirekte Grillen nur eingeschränkt möglich ist, habe ich mir dieses Jahr einen größeren Broil King zugelegt und freue mich aufs Grillen und gleichzeitig WM glotzen.
Grüße,
Chris