Tucky
Veganer
Guten Morgen,
nachdem ich vor ein paar Jahren meinen eigenen Holzbackofen gebaut habe, ist nach einigen Jahren mit Grills "von der Stange" nun die Zeit gekommen, meinen eigenen Reverse-flow-Smoker zu bauen.
Ecken und Kanten soll er bekommen - keine Runden Kammern - 8-eckig wird er.
2 Räder auf der einen und Stützen auf der anderen Seite - nein.
Anders soll er ausschauen, und das wird er.
Die ersten Blechkantteile liegen in der Garage.
Rollen und Thermometer sind auch schon da.
Ein Gussrost 670x400mm habe ich auch schon - da habe ich "drum herum geplant".
Ich freue mich wie ein kleines Kind, aber nicht auf Weihnachten, sondern darauf, dass Weihnachten um ist.
Montag 29.12.2014 um 8:00 Uhr gehts los.
Ein Bekannter stellt mir seine Schlosserei zur Verfügung.
Ein Kumpel ist ein sehr guter Schweißer - der will das Gute Stück schweißen - Schöne Sichtnähte mit Elektrode will er machen.
Ach wäre Weihnachten doch schon um......
Noch vor Silvester gibt es die ersten Bilder.
Gruss Christian
nachdem ich vor ein paar Jahren meinen eigenen Holzbackofen gebaut habe, ist nach einigen Jahren mit Grills "von der Stange" nun die Zeit gekommen, meinen eigenen Reverse-flow-Smoker zu bauen.
Ecken und Kanten soll er bekommen - keine Runden Kammern - 8-eckig wird er.
2 Räder auf der einen und Stützen auf der anderen Seite - nein.
Anders soll er ausschauen, und das wird er.
Die ersten Blechkantteile liegen in der Garage.
Rollen und Thermometer sind auch schon da.
Ein Gussrost 670x400mm habe ich auch schon - da habe ich "drum herum geplant".
Ich freue mich wie ein kleines Kind, aber nicht auf Weihnachten, sondern darauf, dass Weihnachten um ist.
Montag 29.12.2014 um 8:00 Uhr gehts los.
Ein Bekannter stellt mir seine Schlosserei zur Verfügung.
Ein Kumpel ist ein sehr guter Schweißer - der will das Gute Stück schweißen - Schöne Sichtnähte mit Elektrode will er machen.
Ach wäre Weihnachten doch schon um......
Noch vor Silvester gibt es die ersten Bilder.
Gruss Christian