• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

neuen Gussrost eingebrannt und mit Wolfsbarsch eingeweiht

Wow

das nenn ich mal eine "Anleitung zum Fischgrillen" :zweidaumenhoch:

für mich.... ---> perfekt
 
jetzt wird es spannend.
Nach 12 1/2 Min. vor dem Wenden....


12 1/2 Minuten? Oder 2 1/2 ? :D


Edit: Ok, aber 12 min. kommt mir auch lange vor. Lecker Fisch!


54.5 cm Durchmesser ist passend für den 57" Weber?
 
Toller Grill, perfekter Fisch ...und die homöopathische Knobi-Dosierung ist auch genau mein Geschmack!:ola:
 
Zurück
Oben Unten