Titel:
Neuer Gasgrill - aber was Amtliches
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[65] % direkt -> Anteil in Prozent
[15] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[5] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[15] % indirekt -> Anteil in Prozent
[10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[5] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[65] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[20] % Fisch -> Anteil in Prozent
[10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[5] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld, Sizzle
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-20
Wie hoch ist dein BUDGET?:€ 1.500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Folgende Gasgrills habe ich mir vorerst im Netz angesehen:
BroilKing Baron 590 (kein klassischer Backburner)
BroilKing Regal 490PRO (kein klassischer Backburner)
Weber Genesis E-330 (kein Backburner)
Napoleon LE485
Santos Gasgrill Duo (für den Preis eine unschlagbare Ausstattung)
DIES müsst ihr noch wissen!:BroilKing Baron 590 (kein klassischer Backburner)
BroilKing Regal 490PRO (kein klassischer Backburner)
Weber Genesis E-330 (kein Backburner)
Napoleon LE485
Santos Gasgrill Duo (für den Preis eine unschlagbare Ausstattung)
Hallo Community,
seit geraumer Zeit verfolge ich jetzt schon das Forum und erfreue mich als Leser über die doch überwiegend tolle Art und Weise wie hier gepostet wird und wie man sich den Themen annimmt.
Ich würde gerne bezüglich meiner Absicht mir ein neues Grillsportgerät zuzulegen Meinungen und Anregungen von Euch einholen.
Meine Gerätehistorie ist schnell erzählt:
Kohlegrill (Landmann)
bis 1993; ich kannte nichts anderes
Gas/Lavagrill (verschiedene Landmann)
1994 – 2004; kannte immer noch nicht anderes als Landmann, merkte aber das ich ambitionierter werden wollte
Gasgrill (Santos Denver) – war schon ganz in Ordnung und hatte einen Seitenbrenner
2005 – 2011; erste Versuche mit indirektem Grillen und mit ambitionierteren Fleisch und Fischvarianten
Gasgrill (Weber Q320 Black Line)
2012 – 2016; musste aus Platzgründen den Santos aufgegeben, schade. Ich bin zufrieden mit dem Weber. Er ist mir aber nicht variabel genug. Ist nur bedingt für low ´n slow und indirektes Grillen geeignet. Außerdem fehlt mir Grillfläche und habe meine Leidenschaft zum ALL Season Outdoor Cook entdeckt.
2016 – Amtliches Gerät
Gott sei Dank wieder ein Haus mit großer überdachten Terrasse und Garten. Der Platz für > Q320 ist reichlich vorhanden. Das neue Gerät sollte auch einigermaßen gut zu reinigen sein. Mein Auge und vor allem das Auge meiner Gäste soll schon beim Zubereiten dem Magen signalisieren - hier läuft was Großes.
Da ich in der Nähe von Köln lebe, werde ich demnächst bei Santos Grill-Shop vorbeischaunen, mich beraten lassen und vor allem mal meine vorerst favorisierten Sportgeräte ansehen. Aber vielleicht bekomme ich noch einen Tipp aus der Community.
Bis dahin
HotJupiter
sOme likE iT hOt
seit geraumer Zeit verfolge ich jetzt schon das Forum und erfreue mich als Leser über die doch überwiegend tolle Art und Weise wie hier gepostet wird und wie man sich den Themen annimmt.
Ich würde gerne bezüglich meiner Absicht mir ein neues Grillsportgerät zuzulegen Meinungen und Anregungen von Euch einholen.
Meine Gerätehistorie ist schnell erzählt:
Kohlegrill (Landmann)
bis 1993; ich kannte nichts anderes
Gas/Lavagrill (verschiedene Landmann)
1994 – 2004; kannte immer noch nicht anderes als Landmann, merkte aber das ich ambitionierter werden wollte
Gasgrill (Santos Denver) – war schon ganz in Ordnung und hatte einen Seitenbrenner
2005 – 2011; erste Versuche mit indirektem Grillen und mit ambitionierteren Fleisch und Fischvarianten
Gasgrill (Weber Q320 Black Line)
2012 – 2016; musste aus Platzgründen den Santos aufgegeben, schade. Ich bin zufrieden mit dem Weber. Er ist mir aber nicht variabel genug. Ist nur bedingt für low ´n slow und indirektes Grillen geeignet. Außerdem fehlt mir Grillfläche und habe meine Leidenschaft zum ALL Season Outdoor Cook entdeckt.
2016 – Amtliches Gerät
Gott sei Dank wieder ein Haus mit großer überdachten Terrasse und Garten. Der Platz für > Q320 ist reichlich vorhanden. Das neue Gerät sollte auch einigermaßen gut zu reinigen sein. Mein Auge und vor allem das Auge meiner Gäste soll schon beim Zubereiten dem Magen signalisieren - hier läuft was Großes.
Da ich in der Nähe von Köln lebe, werde ich demnächst bei Santos Grill-Shop vorbeischaunen, mich beraten lassen und vor allem mal meine vorerst favorisierten Sportgeräte ansehen. Aber vielleicht bekomme ich noch einen Tipp aus der Community.
Bis dahin
HotJupiter
sOme likE iT hOt