Hi Leute,
mir ist gerade mein Barbecook Brahma 5.2 "zusammengebrochen",
hat jetzt genau 25 Monate gehalten:
Er stand immer unterm Carport!
Jetzt ist die Fett-Auffangschublade in der Mitte durchgerostet (gerade heruntergefallen), die Brenner waren nicht zu lösen (zum Reinigen), die Brenner-Halterung auch nicht (Schrauben wie angeschweißt).
Die Auflager für die Brenner-Halterung haben sich auch verabschiedet.
Ich habe jetzt 2 Winkel unter die Halterung gelegt und hoffe, daß die Brenner nicht aus den Düsen rutschen.
Bis vorhin hätte ich das Teil wieder gekauft, jetzt bin ich umso mehr enttäuscht.
Knapp 500 Euro und nach 2 Jahren Schrott!
Jetzt muss wohl doch ein Marken-Gerät her, mit Alu-Gehäuse, oder etwas, was nicht rostet.
Kostet dann das 3-fache, aber wenns denn dann hält....
Jetzt mein Hilfe-Ruf:
Grillfläche 40x68 sollte mindestens gleich bleiben,
ich möchte backburner und Roti haben, Seiten-Kochfeld brauche ich nicht.
Das Teil sollte absolut nicht rosten (Alu-Druckguß?)
Preise liegen wohl zwischen 900 und 1500,- ?
Habe mal die Broil King, Weber, Napoleon und Santos-Grills überflogen.
Nach Köln (Santos) will ich auch noch fahren
Bitte empehlt mir etwas guten Gewissens.
Kein Fan-Geschrei!!!
Vielen Dank im Voraus und
LG
mir ist gerade mein Barbecook Brahma 5.2 "zusammengebrochen",
hat jetzt genau 25 Monate gehalten:
Er stand immer unterm Carport!
Jetzt ist die Fett-Auffangschublade in der Mitte durchgerostet (gerade heruntergefallen), die Brenner waren nicht zu lösen (zum Reinigen), die Brenner-Halterung auch nicht (Schrauben wie angeschweißt).
Die Auflager für die Brenner-Halterung haben sich auch verabschiedet.
Ich habe jetzt 2 Winkel unter die Halterung gelegt und hoffe, daß die Brenner nicht aus den Düsen rutschen.
Bis vorhin hätte ich das Teil wieder gekauft, jetzt bin ich umso mehr enttäuscht.
Knapp 500 Euro und nach 2 Jahren Schrott!
Jetzt muss wohl doch ein Marken-Gerät her, mit Alu-Gehäuse, oder etwas, was nicht rostet.
Kostet dann das 3-fache, aber wenns denn dann hält....
Jetzt mein Hilfe-Ruf:
Grillfläche 40x68 sollte mindestens gleich bleiben,
ich möchte backburner und Roti haben, Seiten-Kochfeld brauche ich nicht.
Das Teil sollte absolut nicht rosten (Alu-Druckguß?)
Preise liegen wohl zwischen 900 und 1500,- ?
Habe mal die Broil King, Weber, Napoleon und Santos-Grills überflogen.
Nach Köln (Santos) will ich auch noch fahren
Bitte empehlt mir etwas guten Gewissens.
Kein Fan-Geschrei!!!
Vielen Dank im Voraus und
LG