Vegas2
Hobbygriller
So liebe Leute,
nach langem Zögern und einigen Würstchenvergrillungen hab ich mich nun entschlossen einen neuen Versuch zu starten.
Andrew's 2,5-2-1 Ribs haben mich dazu inspiriert.
Also Ribs besorgt und vorbereitet:
Silberhaut entfernt, gewürtzt mit Salz, Knoblauchgranulat, MD, Barbeque Würze und Paprika edelsüß.
Schön einmassiert und in Folie gewickelt.
Nu sind die Rips im Kühlschrank bis morgen vormittag und dann werden wir weitersehen.
nach langem Zögern und einigen Würstchenvergrillungen hab ich mich nun entschlossen einen neuen Versuch zu starten.
Andrew's 2,5-2-1 Ribs haben mich dazu inspiriert.
Also Ribs besorgt und vorbereitet:
Silberhaut entfernt, gewürtzt mit Salz, Knoblauchgranulat, MD, Barbeque Würze und Paprika edelsüß.
Schön einmassiert und in Folie gewickelt.
Nu sind die Rips im Kühlschrank bis morgen vormittag und dann werden wir weitersehen.