• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neuer Napoleon LEX 485

freakyfrettchen

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo @ all,

da ich in den letzten Jahren mit einem Burny 230 Signum gegrillt habe und dieser sich jetzt in seine atomaren Bestandteile auflöst, musste ein neuer Grill her. :-)

Die Kandidaten waren der BK Regal 490 und der Napi 485 LEX. Die Entscheidung ist auf den Napi gefallen, da ich einmal einen guten Preis bekommen hatte und mir die Sizzle Zone doch wichtiger war, als der 4. Brenner und die Rotisserie beim BK.

Ich muss sagen, er macht einen sehr wertigen Eindruck. Die gesamten Kommentare der Napi wäre schlecht verarbeitet kann ich persönlich überhaupt nicht nachvollziehen. Ich kann also jedem ,der sich aus diesem Grund vielleicht nicht für einen LEX entscheiden möchte, dort die Angst nehmen.

Heute Abend mache ich meine ersten Steaks und morgen dann 7kg Rippchen mit Beilagen für die Einweihung des neuen Familienmitgliedes.

Ich bedanke mich auch für die gesamten Tipps die ich hier schon gefunden habe....
 
Glückwunsch!!

Schöner Grill........ Viel Spaß damit!!!

........... Und jetzt stellst Du Dich noch vor , dann wissen wir Mit wem wir es zu tun haben :ks:
 
Hallo
Gratuliere, ein guter Kauf.
Hab meinen jetzt 8 Monate und bin Total zufrieden.
Hier ein paar Bilder wie er genutzt wird.
Ich hoffe meine Bilder stören hier nicht, sie sollen nur zum anfixen dienen, was man alles so hier im Forum findet.
LG
Hannes
20151212_110811.jpg
20150920_163111.jpg
20150830_162852.jpg
20150826_170021.jpg
20150823_172612.jpg
20150718_172709.jpg
20150620_172843.jpg
20150620_165844.jpg
20150606_161542.jpg
20150531_153349.jpg
20150528_184039.jpg
20150524_163953.jpg


20150524_095214.jpg


20150516_142112.jpg


20150516_142018.jpg


20150512_181835.jpg
 

Anhänge

  • 20151212_110811.jpg
    20151212_110811.jpg
    112,3 KB · Aufrufe: 1.010
  • 20150920_163111.jpg
    20150920_163111.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 1.274
  • 20150830_162852.jpg
    20150830_162852.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 1.114
  • 20150826_170021.jpg
    20150826_170021.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 989
  • 20150823_172612.jpg
    20150823_172612.jpg
    111,1 KB · Aufrufe: 1.007
  • 20150718_172709.jpg
    20150718_172709.jpg
    142 KB · Aufrufe: 1.103
  • 20150620_172843.jpg
    20150620_172843.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 1.002
  • 20150620_165844.jpg
    20150620_165844.jpg
    116,9 KB · Aufrufe: 1.020
  • 20150606_161542.jpg
    20150606_161542.jpg
    135,9 KB · Aufrufe: 1.013
  • 20150531_153349.jpg
    20150531_153349.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 1.015
  • 20150528_184039.jpg
    20150528_184039.jpg
    152,9 KB · Aufrufe: 1.002
  • 20150524_163953.jpg
    20150524_163953.jpg
    160,6 KB · Aufrufe: 983
  • 20150524_095214.jpg
    20150524_095214.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 1.008
  • 20150516_142112.jpg
    20150516_142112.jpg
    142 KB · Aufrufe: 1.012
  • 20150516_142018.jpg
    20150516_142018.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 1.014
  • 20150512_181835.jpg
    20150512_181835.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 1.046
Hat napoleon den LEX 2016 auch geändert?
Wenn ja, was wurde verbessert?
 
Das mit den Ribs würde mich auch interessieren
und hat die Pizza noch mehr Oberhitze/ Farbe bekommen?

Grüße
Nikki
 
Ich seh euch doch alle schon die Rippchen auf die Sizzle Zone legen, nur um herauszufinden, was es damit auf sich hat.:muhahaha:
 
Ich seh euch doch alle schon die Rippchen auf die Sizzle Zone legen, nur um herauszufinden, was es damit auf sich hat.:muhahaha:
Ja, das wäre ein geeigneter Vorwand mir noch nen Grill mit Sizzle anzuschaffen..
"..Sorry, ich muss, ist für die Wissenschaft.." :D
 

Anhänge

  • 20151003_143359.jpg
    20151003_143359.jpg
    127 KB · Aufrufe: 987
Guten Morgen
Tja,...das waren "1std raeuchern, 1,5 std garen, je seite 90 sek Sizzle Testribs", ohne Glasur dafuer mit ordentlich Röstaromen.



Ja, die Pizza wurde dunkler, so wie man will, auch Schwarz ist mir schon gelungen weil ich nicht aufgepasst habe. :lach:
Anhang anzeigen 1165739

Schönen Tag noch
Hannes

und zu welchem Ergebnis bist Du bei dem Test gekommen?
 
Super Danke für deine Bilder! Na das macht mir doch Mut :-)

Muss jetzt auch unbedingt mehr Bilder machen und diese hier Hochladen...

Hier mal ein paar Bilder, nicht in so guter Qualität....

Einmal PP nach knapp 8 Stunden bei 140Grad....
20160129_181211.jpg
20160129_181217.jpg


Dann 6,5kg Rippen mit diversen Beilagen in Stapeltechnik
IMG-20160123-WA0009.jpeg
IMG-20160123-WA0017.jpg
 

Anhänge

  • 20160129_181211.jpg
    20160129_181211.jpg
    182,3 KB · Aufrufe: 789
  • 20160129_181217.jpg
    20160129_181217.jpg
    158,6 KB · Aufrufe: 808
  • IMG-20160123-WA0009.jpeg
    IMG-20160123-WA0009.jpeg
    221,5 KB · Aufrufe: 800
  • IMG-20160123-WA0017.jpg
    IMG-20160123-WA0017.jpg
    124,3 KB · Aufrufe: 797
Zurück
Oben Unten