• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Neues Spielzeug & Aschermittwoch = Dorsch und Forelle frittiert

bluebandit22

Veganer
5+ Jahre im GSV
Liebe GSV'ler,

habe Anfang der Woche meine neue 60cm Edelstahlpfanne bekommen....da gehen 30,3L rein :v:

Passt perfekt zu frittieren...na und was gibts heute....natürlich Fisch!!!

Die Forellen hatte ich von einem Anglerfreund und der Dorsch wurde zugekauft.

So Leid los gehts:

- Forellen und Dorsch nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, innen wie außen
- Mehl, Panniermehl und Eier vorbereitet und ab geht die Pannierstraße ;);)
- Frittierfett in die Pfanne und den Brenner an...und bei ca. 160 Grad gings dann los


Aber Bilder sagen mehr als 1000 Worte :fisch::gs-rulez:

Viel Spaß - Geil wars...und sauguad!!




Foto 10.02.16, 17 57 17.jpg





Foto 10.02.16, 17 57 24.jpg





Foto 10.02.16, 18 05 59.jpg




Foto 10.02.16, 18 06 14.jpg




Foto 10.02.16, 18 10 48.jpg




Foto 10.02.16, 18 12 00 (1).jpg




Foto 10.02.16, 18 12 00.jpg




Foto 10.02.16, 18 12 14.jpg




Foto 10.02.16, 18 12 30.jpg




Foto 10.02.16, 18 12 38.jpg





Foto 10.02.16, 18 12 44.jpg




Foto 10.02.16, 18 13 09.jpg




Foto 10.02.16, 18 13 19.jpg




Foto 10.02.16, 18 14 13.jpg




Foto 10.02.16, 18 14 24.jpg




Foto 10.02.16, 18 14 32.jpg




Foto 10.02.16, 18 14 47.jpg




Foto 10.02.16, 18 14 55.jpg




Foto 10.02.16, 18 17 03.jpg




Foto 10.02.16, 18 17 16 (1).jpg




Foto 10.02.16, 18 17 16.jpg




Foto 10.02.16, 18 17 28.jpg




Foto 10.02.16, 18 18 16.jpg



Foto 10.02.16, 18 18 21.jpg




Foto 10.02.16, 18 18 24.jpg




Foto 10.02.16, 18 18 33.jpg




Foto 10.02.16, 18 19 04.jpg




Foto 10.02.16, 18 19 13.jpg




Foto 10.02.16, 18 19 14.jpg




Foto 10.02.16, 18 21 57.jpg




Foto 10.02.16, 18 22 00.jpg




Foto 10.02.16, 18 36 44.jpg




Foto 10.02.16, 19 13 54.jpg




Foto 10.02.16, 19 13 57.jpg




Foto 10.02.16, 19 14 26.jpg




Foto 10.02.16, 19 19 46.jpg




Foto 10.02.16, 19 19 52.jpg




Foto 10.02.16, 19 19 56.jpg




Foto 10.02.16, 19 28 35.jpg




Foto 10.02.16, 19 28 39.jpg


Foto 10.02.16, 18 05 27.jpg


Foto 10.02.16, 18 05 40.jpg
 

Anhänge

  • Foto 10.02.16, 17 57 17.jpg
    Foto 10.02.16, 17 57 17.jpg
    195,5 KB · Aufrufe: 1.434
  • Foto 10.02.16, 17 57 24.jpg
    Foto 10.02.16, 17 57 24.jpg
    174,8 KB · Aufrufe: 1.415
  • Foto 10.02.16, 18 05 27.jpg
    Foto 10.02.16, 18 05 27.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 1.391
  • Foto 10.02.16, 18 05 40.jpg
    Foto 10.02.16, 18 05 40.jpg
    223,2 KB · Aufrufe: 1.350
  • Foto 10.02.16, 18 05 59.jpg
    Foto 10.02.16, 18 05 59.jpg
    207,1 KB · Aufrufe: 1.409
  • Foto 10.02.16, 18 06 14.jpg
    Foto 10.02.16, 18 06 14.jpg
    208,1 KB · Aufrufe: 1.426
  • Foto 10.02.16, 18 10 48.jpg
    Foto 10.02.16, 18 10 48.jpg
    140,9 KB · Aufrufe: 1.356
  • Foto 10.02.16, 18 12 00 (1).jpg
    Foto 10.02.16, 18 12 00 (1).jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 1.392
  • Foto 10.02.16, 18 12 00.jpg
    Foto 10.02.16, 18 12 00.jpg
    111 KB · Aufrufe: 1.375
  • Foto 10.02.16, 18 12 14.jpg
    Foto 10.02.16, 18 12 14.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 1.403
  • Foto 10.02.16, 18 12 30.jpg
    Foto 10.02.16, 18 12 30.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 1.389
  • Foto 10.02.16, 18 12 38.jpg
    Foto 10.02.16, 18 12 38.jpg
    131,4 KB · Aufrufe: 1.381
  • Foto 10.02.16, 18 12 44.jpg
    Foto 10.02.16, 18 12 44.jpg
    133,9 KB · Aufrufe: 1.403
  • Foto 10.02.16, 18 13 09.jpg
    Foto 10.02.16, 18 13 09.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 1.380
  • Foto 10.02.16, 18 13 19.jpg
    Foto 10.02.16, 18 13 19.jpg
    153 KB · Aufrufe: 1.401
  • Foto 10.02.16, 18 14 13.jpg
    Foto 10.02.16, 18 14 13.jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 1.393
  • Foto 10.02.16, 18 14 24.jpg
    Foto 10.02.16, 18 14 24.jpg
    147,7 KB · Aufrufe: 1.343
  • Foto 10.02.16, 18 14 32.jpg
    Foto 10.02.16, 18 14 32.jpg
    167,9 KB · Aufrufe: 1.375
  • Foto 10.02.16, 18 14 47.jpg
    Foto 10.02.16, 18 14 47.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 1.405
  • Foto 10.02.16, 18 14 55.jpg
    Foto 10.02.16, 18 14 55.jpg
    131,6 KB · Aufrufe: 1.389
  • Foto 10.02.16, 18 17 03.jpg
    Foto 10.02.16, 18 17 03.jpg
    133,3 KB · Aufrufe: 1.321
  • Foto 10.02.16, 18 17 16 (1).jpg
    Foto 10.02.16, 18 17 16 (1).jpg
    130,3 KB · Aufrufe: 1.374
  • Foto 10.02.16, 18 17 16.jpg
    Foto 10.02.16, 18 17 16.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 1.379
  • Foto 10.02.16, 18 17 28.jpg
    Foto 10.02.16, 18 17 28.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.373
  • Foto 10.02.16, 18 18 16.jpg
    Foto 10.02.16, 18 18 16.jpg
    163,7 KB · Aufrufe: 1.370
  • Foto 10.02.16, 18 18 21.jpg
    Foto 10.02.16, 18 18 21.jpg
    172,6 KB · Aufrufe: 1.371
  • Foto 10.02.16, 18 18 24.jpg
    Foto 10.02.16, 18 18 24.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 1.357
  • Foto 10.02.16, 18 18 33.jpg
    Foto 10.02.16, 18 18 33.jpg
    146,7 KB · Aufrufe: 1.375
  • Foto 10.02.16, 18 19 04.jpg
    Foto 10.02.16, 18 19 04.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 1.388
  • Foto 10.02.16, 18 19 13.jpg
    Foto 10.02.16, 18 19 13.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 1.366
  • Foto 10.02.16, 18 19 14.jpg
    Foto 10.02.16, 18 19 14.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 1.451
  • Foto 10.02.16, 18 21 57.jpg
    Foto 10.02.16, 18 21 57.jpg
    158,4 KB · Aufrufe: 1.365
  • Foto 10.02.16, 18 22 00.jpg
    Foto 10.02.16, 18 22 00.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 1.343
  • Foto 10.02.16, 18 36 44.jpg
    Foto 10.02.16, 18 36 44.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 1.364
  • Foto 10.02.16, 19 13 54.jpg
    Foto 10.02.16, 19 13 54.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 1.353
  • Foto 10.02.16, 19 13 57.jpg
    Foto 10.02.16, 19 13 57.jpg
    165,3 KB · Aufrufe: 1.370
  • Foto 10.02.16, 19 14 26.jpg
    Foto 10.02.16, 19 14 26.jpg
    232,6 KB · Aufrufe: 1.365
  • Foto 10.02.16, 19 19 46.jpg
    Foto 10.02.16, 19 19 46.jpg
    249,7 KB · Aufrufe: 1.397
  • Foto 10.02.16, 19 19 52.jpg
    Foto 10.02.16, 19 19 52.jpg
    196,5 KB · Aufrufe: 1.372
  • Foto 10.02.16, 19 19 56.jpg
    Foto 10.02.16, 19 19 56.jpg
    241,8 KB · Aufrufe: 1.383
  • Foto 10.02.16, 19 28 35.jpg
    Foto 10.02.16, 19 28 35.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 1.361
  • Foto 10.02.16, 19 28 39.jpg
    Foto 10.02.16, 19 28 39.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 1.370
:angler: :hmmmm:... sieht gut aus, ich würde den Fisch jedoch "nur" mehlieren, also ohne Paniermehl. Ist aber reine Geschmacksache.
Die Ölmenge finde ich schon eher heftig, da ist ja der Fisch noch die billigere Zutat... bei den Ölpreisen....
 
Danke, dir auch und Petri Heil, die nächste Forelle wartet schon!
Gutes Gelingen und Grüsse aus Salzburg, Alex.
 
Also wenn es Forelle bei uns gibt, werden die erstens mehliert (+ ein klitzekleinesbisschen Semmelbrösel) und dann schön in Butter mit wenig Öl ausgebacken.
 
Schöne Sache. Na ja. Dorsch ist ja quasi Backfisch - muss ja lecker sein. :thumb2:
Forelle dann doch lieber "Müllerinnen Art", wenn gebraten.
Versuch mal "Müllerinnen Art-Freestyle" - Forelle filetieren und Haut von den Filets abziehen. Das Filet rollen und mit einigen Aromaten nach Wahl Sous Vide garen und die Haut separat cross braten. Zum Essen die Haut oben auf das Röllchen legen und mit einigen gerösteten Mandelblättchen belegen.

Das Gute Makita Baustellenradio durfte natürlich auf den Aussenaufnahmen nicht fehlen. ;)
 
Zurück
Oben Unten