Servus!
Jan
Vaterstetten, auf der anderen Seite vom Forst, B304 ein wenig stadteinwärts.
Jan
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Vaterstetten, auf der anderen Seite vom Forst, B304 ein wenig stadteinwärts.
Also die ersten Flanks werd ich voraussichtlich nächste Woche auspacken. Wenn du da Zeit hättest könnte ich mich mit dem Auspacken ein wenig nach dir richten.Das mumifizierte Fleischen schaut doch schon mal gut aus, oder?
Wann dürfen wir den probieren?
@Grillkeks
Also die ersten Flanks werd ich voraussichtlich nächste Woche auspacken. Wenn du da Zeit hättest könnte ich mich mit dem Auspacken ein wenig nach dir richten.
@morgenröte
Wie kommst du jetzt auf Pommes? Wegen Fett? Das verwirrt mich gerade. xD
Nun ja des einzige was mir einfällt, was man noch mit dem Fett machen könnte, wären Meisenknödel.
Fürs Fleisch mag ich es nicht nochmal hernehmen.
In Öl kann ich mir jetzt nicht so wirklich vorstellen. Hat bei dir nicht gut geklappt oder?
...stimmt, und zwar i.d.R. von frischen Kartoffeln - in 3erlei verschieden Friteusen (alle mit unterschiedlicher Temperatur). Das ist eine richtige Zeremonie, wie das Fett dann in riesigen Körben "ausgeschleudert" wird. Das ist noch richtige Handarbeit, von dem schneiden der Kartoffeln - bis zum ausschleudern der Pommes. Dazu dann selbstgemachte Mayonnaise und ein "Framboise" (steinigt mich jetzt bitte nicht...aber dazu schmeckte das Himbeerbier irgendwie nicht schlecht - (hatte mit unserem Bier allerdings nicht mehr viel zu tun...)in Belgien, wurden die Kartoffelstäbchen traditionell in Rinderfett frittiert
hintereinander, und das Fett wird ausgeschleudert....mit Bratkartoffeln nimmst du sicher mehr Fett zu dir...3 Friteusen,
Das Fleisch habe ich gewürzt, 24 Stunden ziehen lassen und dann gewolft.
Hammer Umschreibung . Hätte Schiller nicht besser gekonnt.Schöne fleischgewordene Eishockey-Pucks, die du aus dem Zwerg-Quasimodo geformt hast.
Grüß dich. Auf jeden Fall darfst du fragen und deine ehrliche Bewertung abgeben! Genau das mag ich ja.Richtige Burger-Patties sind für mich nur mit S&P gewürzt; alles andere ist für mich ein Fleischpflanzerl. Speziell bei so einem besonderen Fleisch soll doch möglichst der pure Fleischgeschmack durchkommen?!
Mit was würzt du denn deine Patties, wenn ich fragen darf?
Geht mir ganz genau so. Aber mei.... Versuch macht kluch sagt man ja immer.aber Bier-Patties - ich weiß nicht.
Was auch toll ist das du einen Züchter bei dir aus der nähe hast wo du dein Fleisch beziehst.
Gruß
Also das mit dem Züchter bezieht sich aber nur auf die Zebu-Rinder. Unser "normales" Rindfleisch beziehung wir von unterschiedlichen Bauern aus der Umgebung. Also dass das nicht falsch verstanden wird.^^Was auch toll ist das du einen Züchter bei dir aus der nähe hast wo du dein Fleisch beziehst.
Gruß
Tibor
Wir haben Di,Do,Fr von 8:00-18:00 und Sa von 8:00-13:00 geöffnet. An den langen Tagen ist von 12:00-13:00 Mittagspause.DaFid, ist Dein Laden eigentlich immer offen?
Ich kenne einen Hofmetzger der hat nur Donnerstag und Freitag jeweils Nachmittags und Samstag vormittag auf.