Hallo Fleischfreunde!
Anfang September gab es neuseeländisches Roastbeef im C+C im Angebot.
Schnell mal Tante Google befragt und sich über neuseeländisches Rindfleisch informiert..... aber: Fehlanzeige!
Das einzige was wir im Internet fanden war Ocean Beef, das angebotene Fleisch war aber von einem anderen Hersteller, den wir leider vergessen haben.
Preislich lag das Fleisch bei knapp unter 14 EUR/kg inkl. Steuer.
Also ein schönes kleineres Stück zum Testen ausgewählt und nix wie heim, den AZK einheizen und Anschnitt!
Als Schnell-Gezaubert-Beilage gab es noch lecker Jalapenos mit Cheddar gefüllt sowie etwas Gemüse
Hmm..lecker..Dank an Cruiser für das Rezept!
So, nun zur Hauptspeise:
Sehr geil, sehr zart und aromatisch, ein echt tolles Fleisch war das.
Aber wir finden, das argentinische hat erstens einen intensiveren Geschmack und irgendwie ein wenig mehr Würze. Aber absolut empfehlenswert, besonders zu dem Preis! ün:
Anfang September gab es neuseeländisches Roastbeef im C+C im Angebot.
Schnell mal Tante Google befragt und sich über neuseeländisches Rindfleisch informiert..... aber: Fehlanzeige!
Das einzige was wir im Internet fanden war Ocean Beef, das angebotene Fleisch war aber von einem anderen Hersteller, den wir leider vergessen haben.
Preislich lag das Fleisch bei knapp unter 14 EUR/kg inkl. Steuer.
Also ein schönes kleineres Stück zum Testen ausgewählt und nix wie heim, den AZK einheizen und Anschnitt!
Als Schnell-Gezaubert-Beilage gab es noch lecker Jalapenos mit Cheddar gefüllt sowie etwas Gemüse
Hmm..lecker..Dank an Cruiser für das Rezept!
So, nun zur Hauptspeise:
Sehr geil, sehr zart und aromatisch, ein echt tolles Fleisch war das.
Aber wir finden, das argentinische hat erstens einen intensiveren Geschmack und irgendwie ein wenig mehr Würze. Aber absolut empfehlenswert, besonders zu dem Preis! ün: