• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nicht die Erstgrillierung, aber halbwegs Live

Retro

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit zusammen,
ich Tipps gerade auf'm Tablet, also kein LRS sondern falsche Taste oder fehlende Taste oder Autokorrelationsfunktion. Statt zufiel zu schreiben, mal schnell das Menü:
200 g Rindersteak
200 g Lamm"steak"
Maiskolben
Kartoffel scheinen
Kräuterbaguette
Die ein oder andere Bratwurst

OK, Bilder gehen AIF dem Tabletten nicht, also kommen die Livebilder ein paar Stunden zeitversetzt.
 
Hier nun die ersten Bilder:

Mein Grillplatz:


Mein brandneuer Anzündkamin:



Die Schrift war bis vor ein paar Mal grillen, schwarz:


Das Rindersteak:

Die Maiskolben:


Und die Grateful Dead begleiten mich wiedereinmal, auf dem Bild mit einem der 72er Playing In The Band:


Selbstverständlich darf auch der Nachbarskater nicht fehlen, der glaubt, er könne das Zewa fressen:



Das gesamte Grillgut:


Die Kohle lässt sich Zeit...


Einfach mal die Kartoffel draufgelegt:


Lecker knusprig:


Währenddessen läuft Scarlet Begonias>Fire On The Mountain:


Und sie lässt sich weiter Zeit...


Und noch schnell mein Kohlelager:

sind 7,5 Kg Holzkohle. Etwas Vorrat muss sein.

IMG_20150802_174705.jpg


IMG_20150802_174725.jpg


IMG_20150802_174735.jpg


IMG_20150802_174748.jpg


IMG_20150802_174802.jpg


IMG_20150802_175210.jpg


IMG_20150802_175704.jpg


IMG_20150802_175720.jpg


IMG_20150802_175733.jpg


IMG_20150802_175742.jpg


IMG_20150802_180314.jpg


IMG_20150802_180734.jpg


IMG_20150802_181115.jpg


IMG_20150802_181126.jpg


IMG_20150802_182203.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150802_174705.jpg
    IMG_20150802_174705.jpg
    310,6 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_20150802_174725.jpg
    IMG_20150802_174725.jpg
    254 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_20150802_174735.jpg
    IMG_20150802_174735.jpg
    168 KB · Aufrufe: 374
  • IMG_20150802_174748.jpg
    IMG_20150802_174748.jpg
    207,4 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_20150802_174802.jpg
    IMG_20150802_174802.jpg
    168 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_20150802_175210.jpg
    IMG_20150802_175210.jpg
    343 KB · Aufrufe: 379
  • IMG_20150802_175704.jpg
    IMG_20150802_175704.jpg
    241,4 KB · Aufrufe: 372
  • IMG_20150802_175720.jpg
    IMG_20150802_175720.jpg
    265,9 KB · Aufrufe: 349
  • IMG_20150802_175733.jpg
    IMG_20150802_175733.jpg
    235,5 KB · Aufrufe: 386
  • IMG_20150802_175742.jpg
    IMG_20150802_175742.jpg
    210,7 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_20150802_180314.jpg
    IMG_20150802_180314.jpg
    153,2 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_20150802_180734.jpg
    IMG_20150802_180734.jpg
    144,2 KB · Aufrufe: 332
  • IMG_20150802_181115.jpg
    IMG_20150802_181115.jpg
    311,3 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_20150802_181126.jpg
    IMG_20150802_181126.jpg
    216 KB · Aufrufe: 375
  • IMG_20150802_182203.jpg
    IMG_20150802_182203.jpg
    195 KB · Aufrufe: 327
Die letzten Bilder:

Langsam wirds warm:


Habs mir mehr vorstellt:


Nochmal n bisschen:


Der Mais:

er war saftig und habs den Geschmack schlimmer in Erinnerung.

Das Rindersteak:


schön Medium-Rare würd ich sagen.

Die Kartoffeln:


Lamm mit Kartoffeln:

Das Lamm ist sehr zart und die Kartoffeln sind durch.


Am Ende habe ich ca. 330 °C erreicht (als ichs nicht mehr brauchte)
IMG_20150802_185742.jpg


IMG_20150802_185746.jpg


IMG_20150802_185901.jpg


IMG_20150802_190501.jpg


IMG_20150802_193734.jpg


IMG_20150802_193835.jpg


IMG_20150802_195549.jpg


IMG_20150802_195555.jpg


IMG_20150802_195658.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150802_185742.jpg
    IMG_20150802_185742.jpg
    132,3 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_20150802_185746.jpg
    IMG_20150802_185746.jpg
    213,3 KB · Aufrufe: 360
  • IMG_20150802_185901.jpg
    IMG_20150802_185901.jpg
    129,2 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_20150802_190501.jpg
    IMG_20150802_190501.jpg
    200,9 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_20150802_193734.jpg
    IMG_20150802_193734.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 333
  • IMG_20150802_193835.jpg
    IMG_20150802_193835.jpg
    146,1 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_20150802_195549.jpg
    IMG_20150802_195549.jpg
    142,9 KB · Aufrufe: 267
  • IMG_20150802_195555.jpg
    IMG_20150802_195555.jpg
    226,5 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_20150802_195658.jpg
    IMG_20150802_195658.jpg
    159 KB · Aufrufe: 333
Wenn du 5 mal versucht hast, einen Fehler zu bereinigen, hast du keine Lust mehr, die anderen 20 zu machen.

Nebenbei, ich grille jetzt gerade wieder, damit will ich sagen, ich warte darauf, daß die Kohle endlich gar ist...
 
Gestern hab ich eine Temperatur von über 400 °C erreicht, heute seh ich, ob es der Kohlerost gut überstanden hat.
 
Zurück
Oben Unten