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Gast-JUhGDW
Guest
Ein schöner Morgen bricht an
In unserer Nähe gibt es einen kleinen Teich, auf dem sich auch diverse Enten wohlfühlen.
Mir gelang es mit exquisitem Futter das Vertrauen des schmackhaften Federviehs zu erschleichen....
Tja, wer sooooooo neugierig ist
Es gibt ja Leute wie den @zaubervati , die solchen Geschöpfen mit doppelläufiger Schrotflinte und
geballter Dackelpower zu Leibe rücken.
Mir reicht das:
Es ging kurz und schmerzlos. Die blutigen Einzelheiten erspare ich euch.
Zuerst einmal wurde etwas Wasser mit 5 spices angerührt....
Die Ente mit diversem Grünzeug gefüllt und mit einer geheimen Würzmischung aus dem südlichen
Guǎngdōng Shěng eingerieben.
Dann ging es in den Wok mit Dämpfeinsatz.
Dampfsauna. Luftfeuchtigkeit 100%
Nach einer 3/4 Stunde Sauna ging es dann auf den Spieß und dann auf den Gasi
Die liebende Gattin fertigte Semmelknödel an.
Wie immer sehr schmackhaft
Auch das Federvieh fühlt sich wohl
Fertisch
Tranchiert
und serviert
Das war eine gute Ente
Mit einer Sauce aus Entenfond, Pflaumenchutney, Pflaumenmus und Orangensaft.
Und das am zweiten Advent.....
In unserer Nähe gibt es einen kleinen Teich, auf dem sich auch diverse Enten wohlfühlen.
Mir gelang es mit exquisitem Futter das Vertrauen des schmackhaften Federviehs zu erschleichen....
Tja, wer sooooooo neugierig ist
Es gibt ja Leute wie den @zaubervati , die solchen Geschöpfen mit doppelläufiger Schrotflinte und
geballter Dackelpower zu Leibe rücken.
Mir reicht das:
Es ging kurz und schmerzlos. Die blutigen Einzelheiten erspare ich euch.
Zuerst einmal wurde etwas Wasser mit 5 spices angerührt....
Die Ente mit diversem Grünzeug gefüllt und mit einer geheimen Würzmischung aus dem südlichen
Guǎngdōng Shěng eingerieben.
Dann ging es in den Wok mit Dämpfeinsatz.
Dampfsauna. Luftfeuchtigkeit 100%
Nach einer 3/4 Stunde Sauna ging es dann auf den Spieß und dann auf den Gasi
Die liebende Gattin fertigte Semmelknödel an.
Wie immer sehr schmackhaft
Auch das Federvieh fühlt sich wohl
Fertisch
Tranchiert
und serviert
Das war eine gute Ente
Mit einer Sauce aus Entenfond, Pflaumenchutney, Pflaumenmus und Orangensaft.
Und das am zweiten Advent.....
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