Hallo Leute...da mein Bruder am Fr. aus China zurückgekommen, hab ich mir gedacht ich mal wieder was "Niederborisch's wias d' Oma sunst fürs Dorffest gmocht hod" - passend für das Wetter - Also gibt es a Suiz!
Was braucht man:
ca. 1kg Wammerl
1 Stange Knoblauchwurst
1 Bund Radischen
Altmeister Essig
Essiggurken
Sulzenpuler der Firma Mügro - für mich das Beste - und direkt vor Ort!
http://www.muegro-gmbh.de/
Oma hat auch immer noch gekochte Eier und Petersilie dazugegeben - hatte ich aber gerade nicht da
Es kann eigentlich alles dazugegeben werden was einem schmeckt - und uns schmeckt Fleisch und Wurst
So und hier das Wichtigste...die Bilder:
Am Vorabend das Wammerl gebraten, ca. 2,5 Std. bei 180-200°C
Ich hab es vorher gewürzt mit: Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Curry madras, Kümmel gemahlen
2 Zwiebel geschnitten und 4 Zehen Knoblauch
Hier das Pulver samt Anleitung - WICHTIG!! Wer es Essigsauer mag, so wie ich, der muss viel mehr Essig verwenden! Ich nehme soviel, dass ich es beim Abschmecken fast nicht nicht mehr saurer vertrage
Fleisch und Wurst geschnitten und rein damit
#Alles drin#
Fertig zum Befüllen
Die Sauce kommt auch mit rein...gut für den Geschmack und die Farbe!
Abkühlen
Eingefüllt
So fertig und ab in den Kühli...und warten...Mahlzeit!!
Allen einen schönen Sonntag!!
Was braucht man:
ca. 1kg Wammerl
1 Stange Knoblauchwurst
1 Bund Radischen
Altmeister Essig
Essiggurken
Sulzenpuler der Firma Mügro - für mich das Beste - und direkt vor Ort!
http://www.muegro-gmbh.de/
Oma hat auch immer noch gekochte Eier und Petersilie dazugegeben - hatte ich aber gerade nicht da
Es kann eigentlich alles dazugegeben werden was einem schmeckt - und uns schmeckt Fleisch und Wurst
So und hier das Wichtigste...die Bilder:
Am Vorabend das Wammerl gebraten, ca. 2,5 Std. bei 180-200°C
Ich hab es vorher gewürzt mit: Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Curry madras, Kümmel gemahlen
2 Zwiebel geschnitten und 4 Zehen Knoblauch
Hier das Pulver samt Anleitung - WICHTIG!! Wer es Essigsauer mag, so wie ich, der muss viel mehr Essig verwenden! Ich nehme soviel, dass ich es beim Abschmecken fast nicht nicht mehr saurer vertrage
Fleisch und Wurst geschnitten und rein damit
#Alles drin#
Fertig zum Befüllen
Die Sauce kommt auch mit rein...gut für den Geschmack und die Farbe!
Abkühlen
Eingefüllt
So fertig und ab in den Kühli...und warten...Mahlzeit!!
Allen einen schönen Sonntag!!
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