Sturmfreie Bude, kein Weibchen das das über Beilagen, Gemüse oder Salat referiert, also BEEFDAY.
Gestern noch schnell gesucht und im Gefrierschrank, ganz ganz hinten ein Beutelchen erspäht. Die grauen Zellen haben gemeldet, dass da mal ein Gespräch mit dem MdV war und dieser, zwar etwas verwundert aber gegen den Einwurf kleiner Münzen, einen Nierenzapfen nicht verwurstet sondern vakuminiert hat. ( Ich sollte kürzere Sätze machen ). Also fix den Zapfen aus dem Kälteschlaf befreit und heute morgen bearbeitet.
Zwischen den beiden Hälften verläuft eine Sehne , die muss unbedingt raus, an der verzweifelt sogar ein Hund
Sehne entfernt, jetzt muss noch Haut und Gewebe weg
hier kann mann schön die Struktur des Fleisches erkennen
Bevor jetzt hier die Qualität oder Nicht-Qualität des Parierens erörtert wird, ich kanns nicht besser
Ich habe das Ganze dann geteilt, da obwohl Beefday, hier 1080 Grämmchen liegen.
Das erschien mir bei den gemeldeten Aussentemperaturen doch etwas viel für eine Portion
( Könnte auch sein, dass GöGas Ermahnungen trotz Abwesenheit nachwirken, erfolgreiche Konditionierung nennt man das wohl )
Punkt 12:00 dürfen die Beiden mal kurz die Sizzle besuchen
Dann geht es auf den ca. 300 Grad heißen Rost
Der Forumsgemeinde folgend wurde der Rost "richtig herum " aufgelegt, man ist ja trotz des hohen Alters noch lernfähig.
Bis zum Erreichen der angestrebten KT von 56 dürfen sich die Kleinen noch ausruhen
Voila
Die Spannung steigt, es gibt ja angeblich nur zwei Meinungen zu diesem Stück Fleisch :
Herrlich, wunderbar, göttlich, das Manna des Grillers oder
Konnst net fress ( im Raum Bamberg )
Das Fleisch hat deutlich Struktur, ist aber nicht zäh und auch für ältere Zähne noch geeignet.
Kräftiger Geschmack, sehr saftig, kann man öfters essen.
Eigenkritik: etwas zu viel Röstaromen und das Stück hat trotz Ruhephase viel Saft gelassen.
Heute Abend werde ich mir die zweite Hälfte gönnen, das ganze dann aber rückwärts garen.
Gestern noch schnell gesucht und im Gefrierschrank, ganz ganz hinten ein Beutelchen erspäht. Die grauen Zellen haben gemeldet, dass da mal ein Gespräch mit dem MdV war und dieser, zwar etwas verwundert aber gegen den Einwurf kleiner Münzen, einen Nierenzapfen nicht verwurstet sondern vakuminiert hat. ( Ich sollte kürzere Sätze machen ). Also fix den Zapfen aus dem Kälteschlaf befreit und heute morgen bearbeitet.
Zwischen den beiden Hälften verläuft eine Sehne , die muss unbedingt raus, an der verzweifelt sogar ein Hund
Sehne entfernt, jetzt muss noch Haut und Gewebe weg
hier kann mann schön die Struktur des Fleisches erkennen
Bevor jetzt hier die Qualität oder Nicht-Qualität des Parierens erörtert wird, ich kanns nicht besser
Ich habe das Ganze dann geteilt, da obwohl Beefday, hier 1080 Grämmchen liegen.
Das erschien mir bei den gemeldeten Aussentemperaturen doch etwas viel für eine Portion
( Könnte auch sein, dass GöGas Ermahnungen trotz Abwesenheit nachwirken, erfolgreiche Konditionierung nennt man das wohl )
Punkt 12:00 dürfen die Beiden mal kurz die Sizzle besuchen
Dann geht es auf den ca. 300 Grad heißen Rost
Der Forumsgemeinde folgend wurde der Rost "richtig herum " aufgelegt, man ist ja trotz des hohen Alters noch lernfähig.
Bis zum Erreichen der angestrebten KT von 56 dürfen sich die Kleinen noch ausruhen
Voila
Die Spannung steigt, es gibt ja angeblich nur zwei Meinungen zu diesem Stück Fleisch :
Herrlich, wunderbar, göttlich, das Manna des Grillers oder
Konnst net fress ( im Raum Bamberg )
Das Fleisch hat deutlich Struktur, ist aber nicht zäh und auch für ältere Zähne noch geeignet.
Kräftiger Geschmack, sehr saftig, kann man öfters essen.
Eigenkritik: etwas zu viel Röstaromen und das Stück hat trotz Ruhephase viel Saft gelassen.
Heute Abend werde ich mir die zweite Hälfte gönnen, das ganze dann aber rückwärts garen.
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