• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Noch ein Mini....

Die Griffe sind Marke Eigenbau, oder? Die Ablegebretter finde ich auch eher lächerlich, da passt gerade ein Weizen und die Grillzange drauf ;) Und irgendwie sieht der kleine Chinakracher so besser aus ;)

Streich die Frage, nach Augen auf habe ich erkannt, wie Du das gemacht hast .... ;)

Grüße

Kai
 
Inzwischen ist die Charge mit Beinen ausverkauft und ich hab mir gerade eben den wohl zweitletzten der Knubbeligen mit kleinen Füssen ergattert. Wer den letzten will, muss schnell sein, bei eBay sind die Angebote draussen, bei amazon kostet er mit Versand inzwischen rund 225, bei vidaxl selbst ist er noch für 183€ incl Versand zu haben.
 
Mein Kleiner war gestern fleisig.
6 Minihaxen, 4 Stücke Lachs, 3 Rostbratwürstchen und ca. 25 "Schiwatschischies", mit ner handvoll Kohle.
 
Nach der Reihe........

393.JPG
394.JPG


396.JPG
 

Anhänge

  • 393.JPG
    393.JPG
    230,9 KB · Aufrufe: 1.204
  • 394.JPG
    394.JPG
    234,3 KB · Aufrufe: 1.199
  • 396.JPG
    396.JPG
    233,7 KB · Aufrufe: 1.258
Der marinierte Lachs war ja nur 2 Minuten pro Seite auf dem Grill.

Ich und unsere Mitesser haben nichts bemängelt........
 
Gestern eine Kleinigkeit gegrillt.

Vom anzünden bis zum ersten Biß 15 Minuten.

065.JPG
068.JPG
 

Anhänge

  • 065.JPG
    065.JPG
    195,2 KB · Aufrufe: 1.106
  • 068.JPG
    068.JPG
    167,8 KB · Aufrufe: 1.177
Also meine sind nicht so schnell auf Temperatur. Wobei ich das jetzt auch nicht so richtig die Kruste erkennen kann. Ich finde für so große Geräte ist es nicht das richtig Gerät: Was aber auch kein Problem ist, da ich solche Stücke nicht oft habe. Freut mich aber, dass hier wieder was kommt. Ich habe mit meinen zwei (eigentlich drei) Minis jedenfalls viel Spaß
 
Das ist ein T-Bone - Steak.


Von der Fleischqualität könnte man das roh essen.

Welche Kruste meinst du?

Der Grill ist dafür absolut ok..

Bin mit einem Kumpel alleine Zuhause.
Die restliche Kohle vom letzten mal angefeuert.

Auf meinem großen Grill verbrauche ich einen halben Sack.
Egal wieviel ich grille.
Und die Kohle ist dann durch.

Hier Schieber zu, bis heute.

Mit 3 Hände Kohle grille ich 5 mal. Natürlich nur kleine Mengen.

Aber dafür ist der Mini ja auch ein Mini.
 
ich denke , er meint die fleischkruste. ich find auch daß es etwas mehr "röstaromen" sein könnten...aber hauptsache es hat geschmeckt:muhahaha:
 
Gab es den mit Innendurchmesser: 33 cm auch mit Keramikfüssen oder nur mit Nest? DANKE
 
Vorige Woche 2,5 kg Hähnchenbeine.

Lagenweise direkt scharf angebraten, und dann ca. 2 Std. bei 140 C (laut Thermometer) indirekt gegart.
Nach einer Std. umgeschichtet.


2 Bilder vom Flachgrillen.


010.JPG
015.JPG
008.JPG
009.JPG
010.JPG
012.JPG
 

Anhänge

  • 010.JPG
    010.JPG
    227,6 KB · Aufrufe: 1.064
  • 015.JPG
    015.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 1.059
  • 008.JPG
    008.JPG
    222,3 KB · Aufrufe: 1.045
  • 009.JPG
    009.JPG
    196,4 KB · Aufrufe: 1.046
  • 010.JPG
    010.JPG
    206,3 KB · Aufrufe: 1.070
  • 012.JPG
    012.JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 1.044
Dann heißt es jetzt warten auf ca. März 2016, dann hol ich mir auch eines zu meinem Großen! Danke
 
Zurück
Oben Unten