Ich habe mich von UpInSmoke und seiner Tonne anfixen lassen.
Deshalb bin ich zur Autowerksatt mV und habe mir eine geben lassen. Umgebaut und letztens schon mal 4 Lenden geräuchert. Diese sind nicht so geworden wie ich es gedacht habe, aber Thermo-nator hat mich sehr schön beraten (via PM).
Die Tonne steht in meiner Garage
unter der Dose ist eine 60W Lampe
Kondensatblech und Aufhängung fürs Räuchergut
Drosselklappe
Blick durch den Rauchaustritt auf das Kondensatblech
Ich habe das Streckmetal noch ein wenig gepimpt
Träger und Füße
10 Schweinelenden 440g Pöckelsalz 5,5l Wasser Knoblauch, Lorber, Wacholder, Braunerzucker, Tymian und Oregano. Alles zusammen aufgekocht,abgekühlt und über die Lenden
Deshalb bin ich zur Autowerksatt mV und habe mir eine geben lassen. Umgebaut und letztens schon mal 4 Lenden geräuchert. Diese sind nicht so geworden wie ich es gedacht habe, aber Thermo-nator hat mich sehr schön beraten (via PM).
Die Tonne steht in meiner Garage
unter der Dose ist eine 60W Lampe
Kondensatblech und Aufhängung fürs Räuchergut
Drosselklappe
Blick durch den Rauchaustritt auf das Kondensatblech
Ich habe das Streckmetal noch ein wenig gepimpt
Träger und Füße
10 Schweinelenden 440g Pöckelsalz 5,5l Wasser Knoblauch, Lorber, Wacholder, Braunerzucker, Tymian und Oregano. Alles zusammen aufgekocht,abgekühlt und über die Lenden