Nachtigall
Putenfleischesser
Hallo liebe Fachleute,
ich habe jetzt ja schon Brot im Dopf gemacht (Bierbrot funktioniert super) und Gulasch klappt ja auch ganz toll aaaber...
Weiss jemand ob das auch mit einer Pastete im Dopf funktioniert? Ich habe mir überlegt ich mache im großen Dopf eine Pastete und im kleinen (nur 3l) eine Vegetarische Pastete. Für die normale habe ich mir überlegt kann ich ja perfekt Bacon auslegen und dann den Pastetenteig andrücken. Hat jemand Erfahrung wenn man es gleich mit Teig macht?
Liebe Grüße
ich habe jetzt ja schon Brot im Dopf gemacht (Bierbrot funktioniert super) und Gulasch klappt ja auch ganz toll aaaber...
Weiss jemand ob das auch mit einer Pastete im Dopf funktioniert? Ich habe mir überlegt ich mache im großen Dopf eine Pastete und im kleinen (nur 3l) eine Vegetarische Pastete. Für die normale habe ich mir überlegt kann ich ja perfekt Bacon auslegen und dann den Pastetenteig andrücken. Hat jemand Erfahrung wenn man es gleich mit Teig macht?
Liebe Grüße