Schönen Sonntag zusammen,
bei uns gibt es heute norwegische Lachsforelle. Besorgt wurde die Seite der Forelle bei der Metro und wird gleich, nur auf der Hautseite, auf dem Q200 bei niedriger Einstellung gar gezogen.
Als Beilage wird es ein paar Ofenkartoffeln geben, gewürzt mit einer Trockenmischung aus dem Bioladen und ein Orangen-Fenchelsalat.
Dazu wurden zwei Fenchelknollen fein gehobelt, zwei Orangen filetiert und anschließend in einer großen Schale gemischt. Für die Süße noch einen Schuss Honig dabei.
Weitere Zutaten die ein wenig später dazu kommen, alles nach Gefühl, sind O-Saft, S+P, klein geschlagene Walnüsse, ein wenig Walnussöl und noch der Rest vom Fenchelgrün.
Die Ofenkartoffeln brauchen ungefähr 45 Minuten bei 210° Ober-/Unterhitze.
Tellerbild und Bilder vom fertigen Fisch/Salat/Kartoffeln gibt es später.
bei uns gibt es heute norwegische Lachsforelle. Besorgt wurde die Seite der Forelle bei der Metro und wird gleich, nur auf der Hautseite, auf dem Q200 bei niedriger Einstellung gar gezogen.
Als Beilage wird es ein paar Ofenkartoffeln geben, gewürzt mit einer Trockenmischung aus dem Bioladen und ein Orangen-Fenchelsalat.
Dazu wurden zwei Fenchelknollen fein gehobelt, zwei Orangen filetiert und anschließend in einer großen Schale gemischt. Für die Süße noch einen Schuss Honig dabei.
Weitere Zutaten die ein wenig später dazu kommen, alles nach Gefühl, sind O-Saft, S+P, klein geschlagene Walnüsse, ein wenig Walnussöl und noch der Rest vom Fenchelgrün.
Die Ofenkartoffeln brauchen ungefähr 45 Minuten bei 210° Ober-/Unterhitze.
Tellerbild und Bilder vom fertigen Fisch/Salat/Kartoffeln gibt es später.