• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Now Live! Pulled Pork morgens anfangen nachmittags fertig. Geht das?

2 1/2 Stunden
60°C KT
IMG_20150503_110758.jpg

Wurde jetzt zum ersten mal gemoppt
 

Anhänge

  • IMG_20150503_110758.jpg
    IMG_20150503_110758.jpg
    236,4 KB · Aufrufe: 999
So die 2 Thermos. Zeigen unterschiede von 15 Grad an! Das im Fleisch (weiter oben 133) das in der Kartoffel 118.

Schätze liegt an dem Höhenunterschied?!
Hab mal den Grill unten jetzt einen spalt weiter geöffnet um die Temp zu senken
 
118-133 Grad. Sind dann mittig knappe 125 Grad. passt doch!?
Würde den Spalt zu machen.

Lieber etwas Wasser in die Schale. Begünstigt das Klima im Grill und zieht auch Energie.
 
So das gute Stück ist um 12:50 mit 70 Grad ins Papier gewandert!

Läuft bisher wie geplant!!
 
Musste doch einen Spalt auf machen. Die Temperatur ist zu hoch im Nappi, trotz Wasser :D
Und nur ein Brenner ist denk ich auch nicht optimal!
 
Und wie sind die Temperaturen?

Gruß Stuka
 
80!
Bin gespannt ob ich die 92 93 94 bis 17:30 schaffe bin aber guter Dinge noch :)
 
Da kommt aber nochmal eine Plateau Phase oder wird die mit der Krücke umgangen ?
Ich mach immer ohne...deshalb bin ich mir da unsicher.

edit...deshalb die Krücke...um das Plateau zu umgehen..nachgelesen gerade :D
 
83 um 17:30 wollt ich es rausnehmen. Glaube das wird eng.
Zur not geb ich ihm ne halbe Stunde länger :)
 
Ich denke das wird sich ausgehen. Oben raus geht's in der Regel wieder etwas schneller. Zumindest war das bei mir die letzten male so.
 
Gas war kurz alle :D immernoch bei 83. Bei 90 wird es raus raus geholt
 
@evert
wenn du die Temp. mit einem Brennner halten kannst geht das genau so .
P. Phase kann, muss nicht.
 
Bei mir ist es jetzt 16:57 Uhr. bin gespannt wie es bei dir ausgeht ...
 
Was wäre denn die geringste Temp bei der man es (sinnvoll) rausnehmen könnte :)
 
Zurück
Oben Unten