• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Now Live! Pulled Pork morgens anfangen nachmittags fertig. Geht das?

also ich hab es schon bei 90° raus
 
88 Grad :D um 18 Uhr wird es runter genommen. Dann noch 15 min Ruhen und dann pullen :O
 
IMG_20150503_181056.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150503_181056.jpg
    IMG_20150503_181056.jpg
    197,4 KB · Aufrufe: 902
Und? Wie war es?

Gruß
 
Es war echt super lecker. Dieses komische "Schnitzelstück" wurde sehr merkwürdig war aber auch irgendwie lecker.

Ansonsten war es vlt. minimal zu trocken(nicht wirklich schlimm. Mit Soße nicht bemerkbar). Was ich aber mal drauf schiebe das ich gegen Ende hin mit der Temperatur gemogelt hatte (145°).

Danke an alle die geholfen haben :)

IMG_20150503_182537.jpg
IMG_20150503_182641(2).jpg
IMG_20150503_182641.jpg
IMG_20150503_182653.jpg
IMG_20150503_182719.jpg
IMG_20150503_183012.jpg
IMG_20150503_183538.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150503_182537.jpg
    IMG_20150503_182537.jpg
    240,3 KB · Aufrufe: 871
  • IMG_20150503_182641(2).jpg
    IMG_20150503_182641(2).jpg
    217,8 KB · Aufrufe: 831
  • IMG_20150503_182641.jpg
    IMG_20150503_182641.jpg
    217,8 KB · Aufrufe: 835
  • IMG_20150503_182653.jpg
    IMG_20150503_182653.jpg
    252,7 KB · Aufrufe: 874
  • IMG_20150503_182719.jpg
    IMG_20150503_182719.jpg
    249 KB · Aufrufe: 846
  • IMG_20150503_183012.jpg
    IMG_20150503_183012.jpg
    266,1 KB · Aufrufe: 884
  • IMG_20150503_183538.jpg
    IMG_20150503_183538.jpg
    169,3 KB · Aufrufe: 834
Sauber, hat dich gut geklappt! Gratulation :)
 
Zurück
Oben Unten