Mal ein kleiner Blick in die Gusseisenpfanne
Als erstes einen Nudelteig bestehend aus 1 Ei auf 100gr. Mehl gemacht.
Rasten lassen und dann Nudeln gemacht
Nebenbei eine Sauce aus in Ringe geschnittenen Tintenfischtuben gezaubert.
In einem Mix aus Olivenöl, Jalapenos und Knoblauch gebraten.
Etwas Creme Fraiche dazu und mit Zomie Dust würzen.
http://1./-P1LSKvWqyx4/U3rzldMIuCI/AAAAAAAAHBE/EqTeg67hTO8/s1600/IMG_9439.jpg
http://1./-u8iCfT1kbCQ/U3rznC0eegI/AAAAAAAAHBk/MHIBcyVdo8E/s1600/IMG_9484.jpg
Als erstes einen Nudelteig bestehend aus 1 Ei auf 100gr. Mehl gemacht.
Rasten lassen und dann Nudeln gemacht
Nebenbei eine Sauce aus in Ringe geschnittenen Tintenfischtuben gezaubert.
In einem Mix aus Olivenöl, Jalapenos und Knoblauch gebraten.
Etwas Creme Fraiche dazu und mit Zomie Dust würzen.
http://1./-P1LSKvWqyx4/U3rzldMIuCI/AAAAAAAAHBE/EqTeg67hTO8/s1600/IMG_9439.jpg
http://1./-u8iCfT1kbCQ/U3rznC0eegI/AAAAAAAAHBk/MHIBcyVdo8E/s1600/IMG_9484.jpg