• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Nuss-Schinken mal ausprobiert

Stahler09

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Ich habe mal Nuss gemacht.
Die Nuss wurde mit 37gr/pro Kilo gewürzt und ein paar WacholderKugeln.
Danach kam sie in eine LockDose und wanderte in den Kühlschrank.

Nach ca 4 Wochen kam sie Frei und hing dann noch 2Tage im Keller herum zum ausruhen.

Dann bekam sie 6 mal und Fertig war die Nuss [emoji2]

ImageUploadedByTapatalk1421091626.583012.jpg
ImageUploadedByTapatalk1421091640.899794.jpg
ImageUploadedByTapatalk1421091657.030338.jpg
ImageUploadedByTapatalk1421091668.647437.jpg
ImageUploadedByTapatalk1421091681.366138.jpg


Und zum Schluss habe ich noch das neue Gerät ausprobiert [emoji4]

Ich hoffe sie gefällt euch?

Bekommt man den Grauen Rand noch weg oder ist der Normal?

Grüße
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1421091626.583012.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1421091626.583012.jpg
    259,1 KB · Aufrufe: 605
  • ImageUploadedByTapatalk1421091640.899794.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1421091640.899794.jpg
    260,2 KB · Aufrufe: 613
  • ImageUploadedByTapatalk1421091657.030338.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1421091657.030338.jpg
    237,6 KB · Aufrufe: 622
  • ImageUploadedByTapatalk1421091668.647437.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1421091668.647437.jpg
    379,1 KB · Aufrufe: 605
  • ImageUploadedByTapatalk1421091681.366138.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1421091681.366138.jpg
    303,4 KB · Aufrufe: 603
Schaut toll aus - war das nur 37g NPS und wacholderbeeren? Schöne Farbe

Rudi
 
Hi, sieht lecker aus!

Sechsmal ist schon viel für so was mageres. Den Rand (der klein ist, finde ich) könnte durchs Vakuum besser werden, einfach abwarten. Nach dem Räuchern noch reifen lassen oder nicht?

Viele Grüße
Peter
 
Danke euch beiden.

Ja habe nur Salz und Wacholderbeeren genommen.

Habe den Schinken geviertelt und Vakuumiert. Er soll jetzt 14 Tage im Kühli Reifen.
 
Zurück
Oben Unten