drvirus2000
Dauergriller
Nussschinken Erstversuch
Jetzt versuche ich mich mal im Schinken Produzieren.
70 Gramm Pökelsalz & 1 TL Knobellauchpulver
1TL Senfkörner, 1 TL Bunte Pfefferkörner, 2 Wachholder Beeren, 1 Lorbeerblatt
Alles schön zerstoßen
Und mit dem Rest vermischt
Die Nuss gewaschen und Trocken getupft
Dann schön die Gewürze einmassiert
Jetzt liegt er Vac. gezogen im Kühlschrank wo ich ihn 2 Wochen Pökeln lassen wollte.
Jetzt heißet es warten...
Jetzt versuche ich mich mal im Schinken Produzieren.
70 Gramm Pökelsalz & 1 TL Knobellauchpulver
1TL Senfkörner, 1 TL Bunte Pfefferkörner, 2 Wachholder Beeren, 1 Lorbeerblatt
Alles schön zerstoßen
Und mit dem Rest vermischt
Die Nuss gewaschen und Trocken getupft
Dann schön die Gewürze einmassiert
Jetzt liegt er Vac. gezogen im Kühlschrank wo ich ihn 2 Wochen Pökeln lassen wollte.
Jetzt heißet es warten...