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Nussschinken Erstversuch

So Samstagnachmittag wird der Schinken angeschnitten und verkostet. Mit ner schönen Brotzeit.
 
So schnell schon verkosten?? Wollte gerade schon schreiben, das die Reifung von dem Schinken noch viel Geduld erfordert.
 
Ja dann hat er noch 4 Tage gereift. Bin so Grelle drauf.
 
Das glaub ich gerne. Hat mich auch sehr viel überwindung gekostet den nicht kurz nach dem Räuchern anzuschneiden.

Dann bin ich mal gespannt. Und denk immer dran:

:bilder:

Ist ja der erstversuch. Deswegen so Grelle... :thumb1:
 
Morgen 15 Uhr ist es endlich so weit. Anschnitt.

Dann gibt es den 1.selbstgemachten Schinken.

Sieht jetzt schon zum Anbeißen aus.


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Soooooooooooooooooooo endlich Bilder.

Heute wenig Text. Schon arsch voll. Bisschen viel Alkohol geflossen. :saufen2::tisch::tisch::tisch::trinkbrüder:

Sage nur Gaumensex. Ich mache meinen Schinken nur noch selber.


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Gratulation!

Wenn der Schinken jetzt auch noch so zart war, wie er aussah...:gnade:
Hier macht sich gerade Neid breit und ich leide unter einem akuten Anfall überhöhten Speichelflusses!
Und es wird ziemlich schwierig, jetzt bzw. morgen ein oder zwei schöne Nusschen zu bekommen um es dir nachzumachen.:sad:
Ganz großes Kino!
 
Und wie der Saftig war... :essen:

Der halbe ist schon weg. Die Andere Hälfte schön portioniert und Vac gezogen.
 
Hallo drvirus,
der Bericht und das Ergebnis begeistert mich immer wieder. Kommendes W-Ende werde ich mich auch daran versuchen. Eine frage dazu habe ich. Mit welchem Räuchermehl hast Du geräuchert?
Grüsse Peter
 
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