• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Oberhitze Grill

NicoO.

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Zusammen,

heute bin ich endlich dazu gekommen mein neues Sportgerät zu benutzen. Sei einiger Zeit bin ich stolzer Besitzer eines eigenbau Oberhitze Grills.

IMG_6765.JPG


IMG_6842.JPG


IMG_6843.JPG


Ich übe zwar noch, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Heute war ich auf Empfehlung eines Kollegen auf dem Wochenmakt in Langenhagen shoppen :thumb2:



IMG_6862.JPG


IMG_6863.JPG


IMG_6864.JPG


Black Angus Ribeye, Iberico Kotelett und als Appetizer gab es noch Filet vom Schaumburger Auenwisen Lamm

IMG_6870.JPG


IMG_6873.JPG


IMG_6867.JPG


IMG_6872.JPG


IMG_6871.JPG


IMG_6876.JPG


IMG_6869.JPG



IMG_6875.JPG


Das Ribeye war leider etwas zu weit, aber meine Frau hat sich gefreut .
Die Tropfschale hat ihre Aufgabe auch erfüllt.


IMG_6878.JPG


Das Iberico hat etwas ausgedünstet :D
Da haben sich aber auch zwei drüber gefreut.
IMG_6880.JPG


Es war alles sehr gut, am besten hat mir das Schwein gefallen.

IMG_6861.JPG


IMG_6876.JPG


IMG_6875.JPG
 

Anhänge

  • IMG_6765.JPG
    IMG_6765.JPG
    219,4 KB · Aufrufe: 6.588
  • IMG_6842.JPG
    IMG_6842.JPG
    296,9 KB · Aufrufe: 5.902
  • IMG_6843.JPG
    IMG_6843.JPG
    267,2 KB · Aufrufe: 4.297
  • IMG_6861.JPG
    IMG_6861.JPG
    328,2 KB · Aufrufe: 3.748
  • IMG_6862.JPG
    IMG_6862.JPG
    188,3 KB · Aufrufe: 3.777
  • IMG_6863.JPG
    IMG_6863.JPG
    171,2 KB · Aufrufe: 3.791
  • IMG_6864.JPG
    IMG_6864.JPG
    173,4 KB · Aufrufe: 3.803
  • IMG_6870.JPG
    IMG_6870.JPG
    223,6 KB · Aufrufe: 3.758
  • IMG_6873.JPG
    IMG_6873.JPG
    151,8 KB · Aufrufe: 3.759
  • IMG_6867.JPG
    IMG_6867.JPG
    178 KB · Aufrufe: 3.807
  • IMG_6872.JPG
    IMG_6872.JPG
    163,1 KB · Aufrufe: 3.775
  • IMG_6871.JPG
    IMG_6871.JPG
    272,3 KB · Aufrufe: 3.744
  • IMG_6876.JPG
    IMG_6876.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 3.720
  • IMG_6876.JPG
    IMG_6876.JPG
    153,1 KB · Aufrufe: 3.758
  • IMG_6869.JPG
    IMG_6869.JPG
    301,1 KB · Aufrufe: 3.720
  • IMG_6875.JPG
    IMG_6875.JPG
    298,8 KB · Aufrufe: 3.745
  • IMG_6875.JPG
    IMG_6875.JPG
    298,8 KB · Aufrufe: 3.752
  • IMG_6878.JPG
    IMG_6878.JPG
    103 KB · Aufrufe: 3.787
  • IMG_6880.JPG
    IMG_6880.JPG
    249,6 KB · Aufrufe: 3.738
Schönes Gerät. Grillergebnisse können sich sehen lassen.
Weiter so ;)
 
Danke, wobei das Fingerspitzengefühl noch fehlt Da heißt es wohl üben, üben und noch mehr üben.
 
"Oberhitze Grill". Schöner Tarnname. :o Sieht handwerklich wirklich TOP aus!! :thumb2:
 
Gut gebastelt!

Wenn ich mit dafür nicht extra mit Gas hantieren müsste...

Die Gargrade gefallen mir sehr gut. Überall fast komplett gleichmäßig.

:thumb2:
 
Guten Morgen,
es ist alles rückwärts gegrillt und dann auf dem Beefer finalisiert. Das Ergebnis gefällt mir auch, habe ihn jetzt zweimal benutzt und es war beide Mahle schön gleichmäßig gegart.
 
wie kann man so was nur essen.............?
versteh ich nicht.........

im Ernst, sieht verdammt lecker aus :RGG2:
 
Danke, wobei das Fingerspitzengefühl noch fehlt Da heißt es wohl üben, üben und noch mehr üben.

Da bin ich anderer Meinung. Meine Geschmacksknospen konnten nicht aktiviert werden aber visuell ist alles in bester Ordnung! Eine Einladung zum Verkosten könnte auch die letzten Zweifel zerstreuen! :D
 
hi, wo hast du den "Oberhitze Grill" jer :-)
 
... du lässt die Hunde von den edelstahl-dingern schlecken?

ansonsten top top top !

gruss ich
 
Daumen hoch! Gefällt mir richtig gut. Und sieht auch gar nicht so kompliziert aus.
Willst du uns sagen wie du das gebaut hast?
 
Der Grill selber ist durch Anregung des Forums entstanden. Das Blechpaket habe ich bestellt und mit Hilfe des Selbstbau Threads den Brenner modifiziert und eingebaut.
Er macht schon Spaß :D
 
Sehr schön. Hab mir vor einiger Zeit auch einen selbst gebaut und bereue es absolut nicht. Steaks gibts bei uns nur noch vom Eigenbau-B****r. :sun:
 
Hallo, hatte mich selber, hier auch einer "Sammelbestellung" angeschlossen! - Ich bin regelrecht glücklich mit dem "Steaker"! Führte dann auch dazu, dass ich mir noch einen Cramer Consul mit Rotisserie zulegte (gleiches Prinzip mit Oberhitze). Da geht dann außer Flachgegrilltem, auch die Gans zu Weihnachten :D Für Long und Slow , oder Indirektes muss noch eine alte Kugel herhalten. Soll aber bald durch einen KohGa Simple ersetzt werden! o_O
Wurde hier im GSV teurer, als ich mir anfangs vorgestellt habe! :patsch:
:prost: Gabriel
 
den gibts auch in gross :-)schaut super aus dein Fleisch
IMG_5970.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5970.JPG
    IMG_5970.JPG
    390,7 KB · Aufrufe: 2.947
Zurück
Oben Unten