Samstag habe ich das schöne Wetter genutzt, um meinen UDDEN-Wok-Tisch auszuprobieren.
Der Schlosser meines Vertrauens hat mir eine schöne Öffnung gelasert. Brenner rein, fertig!
Jetzt habe ich eine für mich optimale Arbeitshöhe.
Hier die Zutaten:
Aufgrund einiger Tipps hier habe ich das Gemüse etwas gröber geschnitten.
Und los geht´s:
Kleiner Schönheitsfehler: ich hätte das Fleisch besser in zwei Etappen angebraten.
Gemüse danach:
Und das Tellerbild:
Was soll ich sagen: Lecker wars!
Euch allen eine gute Woche!
Der Schlosser meines Vertrauens hat mir eine schöne Öffnung gelasert. Brenner rein, fertig!
Jetzt habe ich eine für mich optimale Arbeitshöhe.
Hier die Zutaten:
Aufgrund einiger Tipps hier habe ich das Gemüse etwas gröber geschnitten.
Und los geht´s:
Kleiner Schönheitsfehler: ich hätte das Fleisch besser in zwei Etappen angebraten.
Gemüse danach:
Und das Tellerbild:
Was soll ich sagen: Lecker wars!
Euch allen eine gute Woche!