• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Oberschale aus dem Wok / Einweihung Wok-Tisch

der mit dem Schnee grillt

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Samstag habe ich das schöne Wetter genutzt, um meinen UDDEN-Wok-Tisch auszuprobieren.

20150228_171537.jpg


Der Schlosser meines Vertrauens hat mir eine schöne Öffnung gelasert. Brenner rein, fertig!
Jetzt habe ich eine für mich optimale Arbeitshöhe.

Hier die Zutaten:
20150228_170843.jpg

Aufgrund einiger Tipps hier habe ich das Gemüse etwas gröber geschnitten.

Und los geht´s:
20150228_171710.jpg

Kleiner Schönheitsfehler: ich hätte das Fleisch besser in zwei Etappen angebraten.

Gemüse danach:
20150228_172315.jpg


Und das Tellerbild:
20150228_172835.jpg


Was soll ich sagen: Lecker wars!
Euch allen eine gute Woche!
 

Anhänge

  • 20150228_171537.jpg
    20150228_171537.jpg
    155,4 KB · Aufrufe: 997
  • 20150228_170843.jpg
    20150228_170843.jpg
    114,4 KB · Aufrufe: 724
  • 20150228_171710.jpg
    20150228_171710.jpg
    119,4 KB · Aufrufe: 727
  • 20150228_172315.jpg
    20150228_172315.jpg
    91,1 KB · Aufrufe: 696
  • 20150228_172835.jpg
    20150228_172835.jpg
    104,2 KB · Aufrufe: 692
schöne Einweihung, finde ich!
nächstes Mal das Grünzeug erst ganz spät dazuschmeißen.
 
Gelungene Einweihung des D-81 ! Klasse Brenner ! :thumb1:

:messer:

Gruß Matthias
 
Siehr gut aus. Was hast Du den Nudeln angetan?
 
Zurück
Oben Unten