Wir haben gestern ein ca. 1 Kg schweres Stück Ochsencuvette aus Dänemark für knapp 24 Stunden in eine Knoblauchmarinade eingelegt.
Heute haben wir dann noch einen Sack Pilze gesammelt. Einmal am Hjärtadredssjön vorbei und wir hatten sie. Birkenpilze und andere Röhrlinge. Dann noch ein paar Kantareller...
Das Fleisch kam dann heute in den GoAnywhere mit so 10 Dancook Brekkies und gewässerten Hickory Chips. Dann nach Anleitung das Ganze auf 64 Grad gerzogen. Alles begann bei ca. 230 Grad und sackte dann bis aufg 174 Grad durch, das Fleisch war dann fertig.
Das sah dann so aus.....
Vi har lagt in en ungefär 1 kilo tung oxcuvette i marinad för ett dygm.
Idag plockade vi spamp. En gång längs Hjärtaredsjön och vi var klara. Några björk- och andra musslor. Sen några kantareller...
Köttet hamnade i GoAnywhere med ca. 10 DanCook brikett samt hickory träflis. Sen engligt anvisningar stektes köttet till 64 grader kärntempperatur. Grillet började med 230 grader och sjönk ner till 174 grader. Sen var köttet klar.
Det såg ut så här....
Smokey Anzuendkamin:
Hickory smoked....
Yessss....
Heute haben wir dann noch einen Sack Pilze gesammelt. Einmal am Hjärtadredssjön vorbei und wir hatten sie. Birkenpilze und andere Röhrlinge. Dann noch ein paar Kantareller...
Das Fleisch kam dann heute in den GoAnywhere mit so 10 Dancook Brekkies und gewässerten Hickory Chips. Dann nach Anleitung das Ganze auf 64 Grad gerzogen. Alles begann bei ca. 230 Grad und sackte dann bis aufg 174 Grad durch, das Fleisch war dann fertig.
Das sah dann so aus.....
Vi har lagt in en ungefär 1 kilo tung oxcuvette i marinad för ett dygm.
Idag plockade vi spamp. En gång längs Hjärtaredsjön och vi var klara. Några björk- och andra musslor. Sen några kantareller...
Köttet hamnade i GoAnywhere med ca. 10 DanCook brikett samt hickory träflis. Sen engligt anvisningar stektes köttet till 64 grader kärntempperatur. Grillet började med 230 grader och sjönk ner till 174 grader. Sen var köttet klar.
Det såg ut så här....
Smokey Anzuendkamin:
Hickory smoked....
Yessss....
Anhänge
-
IMG_4628.JPG329,3 KB · Aufrufe: 608
-
IMG_4629.JPG349,2 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_4630.JPG248,2 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_4631.JPG151,7 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_4632.JPG282,9 KB · Aufrufe: 618
-
IMG_4633.JPG241,5 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_4634.JPG134,6 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_4635.JPG212,3 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_4636.JPG180,7 KB · Aufrufe: 597
-
IMG_4637.JPG141,2 KB · Aufrufe: 619
-
IMG_4638.JPG307,3 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_4639.JPG277 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_4640.JPG133,7 KB · Aufrufe: 600
-
IMG_4641.JPG157,4 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_4642.JPG124,5 KB · Aufrufe: 582
-
IMG_4643.JPG158 KB · Aufrufe: 594
-
IMG_4644.JPG185,6 KB · Aufrufe: 602
-
IMG_4646.JPG194,2 KB · Aufrufe: 591
-
IMG_4647.JPG127,4 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_4648.JPG156,5 KB · Aufrufe: 587
-
IMG_4649.JPG148,7 KB · Aufrufe: 568