hotpapa
Bundesgrillminister
ist ein absolut leckeres Essen das ich schon lange nicht mehr hatte. Das beste meiner Meinung nach an diesem Gericht ist Nr. 1 die fantastische Sauce und Nr.2 bei den größeren Stücken der fleischknochen die Fettschicht .
Zubereitung erfolgt so ( ohne mengenangabe)
Die Ochsenschwanzstücke werden in Butterschmalz angeröstet , das geht schnell zuvor natürlich gesalzen und in Mehl gewendet ca. 10 min. Rösten, und rausgeben. In dem Topf kommt nun Olivenöl,in dem Würfelig geschnittenes Wurzelgemüse geröstet wird und zwar, Zwiebeln Karotten Selerie Peterwurz, nicht sparsam gibt einen guten Geschmack. Bei meiner Menge an fleischknochen ca. 3 kg. Und Wurzelgemüse halber Sellerie 3große Karotten 2 Zwiebeln und 3 Peterwurz, jetzt nach dem Rösten 2 Löffel Senf und eine Tube Tomatenmark,
Etwas rösten und einen Löffel Zucker mitrösten , mit einem halben Liter Rotwein und 3/8 Liter Portwein und 1/2 Liter Suppe auffüllen und die Fleischknochen dazu.
Das Ganze wird für ca. 6 Stunden geschmort, bei kleiner Hitze, dazu liebe ich Kartoffeln, und los geht's
Kann es leider nicht Drehen. Zuerst die Knochen dann das Gemüse.
Ja was muss ich den da sehen ich habe euch den Knobi unterschlagen
In der letzten Viertel Stunde kamen noch Schnittbohnen dazu, weil sie imm Froster waren.
Nach vielen Stunden des Wahnsinns Geruchs und gekoste und abschmeckens mit Salz und Pfeffer wahr es soweit
So und jetzt wünsche ich euch noch ein gutes Wo. Es war noch viel besser als auf den Fotos absolut Spitze.
Lg. Karl
Zubereitung erfolgt so ( ohne mengenangabe)
Die Ochsenschwanzstücke werden in Butterschmalz angeröstet , das geht schnell zuvor natürlich gesalzen und in Mehl gewendet ca. 10 min. Rösten, und rausgeben. In dem Topf kommt nun Olivenöl,in dem Würfelig geschnittenes Wurzelgemüse geröstet wird und zwar, Zwiebeln Karotten Selerie Peterwurz, nicht sparsam gibt einen guten Geschmack. Bei meiner Menge an fleischknochen ca. 3 kg. Und Wurzelgemüse halber Sellerie 3große Karotten 2 Zwiebeln und 3 Peterwurz, jetzt nach dem Rösten 2 Löffel Senf und eine Tube Tomatenmark,
Etwas rösten und einen Löffel Zucker mitrösten , mit einem halben Liter Rotwein und 3/8 Liter Portwein und 1/2 Liter Suppe auffüllen und die Fleischknochen dazu.
Das Ganze wird für ca. 6 Stunden geschmort, bei kleiner Hitze, dazu liebe ich Kartoffeln, und los geht's
Kann es leider nicht Drehen. Zuerst die Knochen dann das Gemüse.
Ja was muss ich den da sehen ich habe euch den Knobi unterschlagen
In der letzten Viertel Stunde kamen noch Schnittbohnen dazu, weil sie imm Froster waren.
Nach vielen Stunden des Wahnsinns Geruchs und gekoste und abschmeckens mit Salz und Pfeffer wahr es soweit
So und jetzt wünsche ich euch noch ein gutes Wo. Es war noch viel besser als auf den Fotos absolut Spitze.
Lg. Karl
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