Guten Abend am Sonntag!
Ich hatte heute echt ein tolles Grillerlebnis - doch der Reihe nach - ich berichet Euch heute sozusagen von rückwärts nach vorne
Ok - ich hatte heute einige Zutaten frisch aus dem Garten/der Natur und eine abgelaufene Packung für die Herstellung eines japanischen Teriyaki Hühnchens!
Damait habe ich das heutige Abendmahl zwar zur Häfte aus Instantprodukten egmacht - aber bevor ich was wegschmeiße, lebe ich lieber mit dem Makel und habe trotzdem gut gegessen!
Also anstelle des Hendelfleisches (wie auf der packung angegeben einfach Steinpilze & Eierschwammerlgenommen), weiter hatte ich dazu
- 1kl rote Rübe
- 1kl. Pastinake
- 1 Schalotte
- Zucchini
So sah dann die Zubereitung im WOK aus:
...und so das Endprodukt (Reis ist auch in der Fertigpackung gewesen):
Die kleine rote Rübe hat dem Teil eine Wahnsinnsfarbe verpaßt !
Ok -wasmich aber wirklich total verblüfft hat, ist, dass der WEber WOK Einsatz für den OTG 57 Holzkohlegrill wirllich wie die Faust aufs Auge auf den ODC 570 MX paßt:
Einfach Gitterrost & großen Trichter rausgeben udn diesen Wokeinsatz reingeben - das Reil wirdsauheiß- die Lufteinläße am Wokeinsatz sind optimal udn man kann sofort Hitze wegnehmen oder zugeben - dh:
- Warmhaltefunktion: kein Problem!
- schnelle SuperHitze: kein Problem
- Handlichkeit: optimal (wegen der integrierten Griffe)
- Sicherheit: das Teil sitzt bombenfest im ODC 570 wie dafür konstruiert
und - man kann den Deckel schließen:
Eigenlich leigt es eh auf der hand, dass das so funktioniert - aber dass es so gut funzt -ich bin immer noch perplex!
Der Wok Einsatz von Weber bietet ja eine Wahnsinns Fläche-ad macht es echt Spaß drinnen zu woken!
Ok-das war heute Abend -im laufe des späten Vormittags waren wir auf der Rosenburg (ist ja ganz in unserer Nähe - ca 30 Minuten gemütl. Autofahrt) um uns dort die Kunst der Falknerei anzusehen !
Die Burg ist wirklich sehr beeindruckend....
...und ganz toll restauriert & in Schuß gehalten:
Dann gings langsam los -hier der erste Blick auf die tollen Vögels:
Dann schon im "Flankerhof", wo die Flugshow stattfinden sollte (tolle Wolkenformationen übrigens):
Die ersten Falkner mit den Vögeln marschieren ein:
Gleich vorweg - das Fortografieren von Bewegtmotiven ist offensichtlich nicht meine Stärke - dazu muß ich die Cam noch besser kennenlernen & noch vieeeel üben - also sry, wenn hier einige Bilders nicht ganz so gut rüberkommen - es ist leichter, etwas Unbewegliches zu fotografieren
Oft ging's ganz knapp über die Köpfe der Zuseher dahin (man beachte die sich duckende Frau):
Groß & mächtig:
Alsow er so eine Show noch nicht gesehen hat, sollte das unbedingt möglichst schnell nachholen - wirklich sehr beeindruckend - ich kann's nur weiterempfehlen -danach gings ab zum Wirten, wo sich Göga einen Hühnerstreifensalat...
...und ich Schlutzkrapfen einverleibt haben!
Ich hatte heute echt ein tolles Grillerlebnis - doch der Reihe nach - ich berichet Euch heute sozusagen von rückwärts nach vorne
Ok - ich hatte heute einige Zutaten frisch aus dem Garten/der Natur und eine abgelaufene Packung für die Herstellung eines japanischen Teriyaki Hühnchens!
Damait habe ich das heutige Abendmahl zwar zur Häfte aus Instantprodukten egmacht - aber bevor ich was wegschmeiße, lebe ich lieber mit dem Makel und habe trotzdem gut gegessen!
Also anstelle des Hendelfleisches (wie auf der packung angegeben einfach Steinpilze & Eierschwammerlgenommen), weiter hatte ich dazu
- 1kl rote Rübe
- 1kl. Pastinake
- 1 Schalotte
- Zucchini
So sah dann die Zubereitung im WOK aus:
...und so das Endprodukt (Reis ist auch in der Fertigpackung gewesen):
Die kleine rote Rübe hat dem Teil eine Wahnsinnsfarbe verpaßt !
Ok -wasmich aber wirklich total verblüfft hat, ist, dass der WEber WOK Einsatz für den OTG 57 Holzkohlegrill wirllich wie die Faust aufs Auge auf den ODC 570 MX paßt:
Einfach Gitterrost & großen Trichter rausgeben udn diesen Wokeinsatz reingeben - das Reil wirdsauheiß- die Lufteinläße am Wokeinsatz sind optimal udn man kann sofort Hitze wegnehmen oder zugeben - dh:
- Warmhaltefunktion: kein Problem!
- schnelle SuperHitze: kein Problem
- Handlichkeit: optimal (wegen der integrierten Griffe)
- Sicherheit: das Teil sitzt bombenfest im ODC 570 wie dafür konstruiert
und - man kann den Deckel schließen:
Eigenlich leigt es eh auf der hand, dass das so funktioniert - aber dass es so gut funzt -ich bin immer noch perplex!
Der Wok Einsatz von Weber bietet ja eine Wahnsinns Fläche-ad macht es echt Spaß drinnen zu woken!
Ok-das war heute Abend -im laufe des späten Vormittags waren wir auf der Rosenburg (ist ja ganz in unserer Nähe - ca 30 Minuten gemütl. Autofahrt) um uns dort die Kunst der Falknerei anzusehen !
Die Burg ist wirklich sehr beeindruckend....
...und ganz toll restauriert & in Schuß gehalten:
Dann gings langsam los -hier der erste Blick auf die tollen Vögels:
Dann schon im "Flankerhof", wo die Flugshow stattfinden sollte (tolle Wolkenformationen übrigens):
Die ersten Falkner mit den Vögeln marschieren ein:
Gleich vorweg - das Fortografieren von Bewegtmotiven ist offensichtlich nicht meine Stärke - dazu muß ich die Cam noch besser kennenlernen & noch vieeeel üben - also sry, wenn hier einige Bilders nicht ganz so gut rüberkommen - es ist leichter, etwas Unbewegliches zu fotografieren
Oft ging's ganz knapp über die Köpfe der Zuseher dahin (man beachte die sich duckende Frau):
Groß & mächtig:
Alsow er so eine Show noch nicht gesehen hat, sollte das unbedingt möglichst schnell nachholen - wirklich sehr beeindruckend - ich kann's nur weiterempfehlen -danach gings ab zum Wirten, wo sich Göga einen Hühnerstreifensalat...
...und ich Schlutzkrapfen einverleibt haben!