So nachdem Slow&Low ja recht gut geht mit dem ODC und man das super einriegeln kann.
Habe ich nun ein paar mal direkt gegrillt. Also 1 AZK auf eine Seite mal mit Grillis mal mit Lüneburger Restaurantholzkohle.
Naja die Hitze am Rost war net so der bringer, scharf anbraten voralem bei Rind geht so nicht.
Grill war immer offen. Ach ja hab den emaillierten Rost.
Fettschale und Trichter hatte ich drin, vielleicht mal rausnehmen und die Kohlen auf eine Seite, so wie bei den Webergrills
Nächstes mal 2 AZK nehmen? Schade dass man den Kohlest nicht weiter hoch machen kann. Wenn ich für 6 Leute Rindersteaks machen will will ich die ja net alle einzeln auf dem AZK anbraten^^
Habe ich nun ein paar mal direkt gegrillt. Also 1 AZK auf eine Seite mal mit Grillis mal mit Lüneburger Restaurantholzkohle.
Naja die Hitze am Rost war net so der bringer, scharf anbraten voralem bei Rind geht so nicht.
Grill war immer offen. Ach ja hab den emaillierten Rost.
Fettschale und Trichter hatte ich drin, vielleicht mal rausnehmen und die Kohlen auf eine Seite, so wie bei den Webergrills
Nächstes mal 2 AZK nehmen? Schade dass man den Kohlest nicht weiter hoch machen kann. Wenn ich für 6 Leute Rindersteaks machen will will ich die ja net alle einzeln auf dem AZK anbraten^^