heute sollte es mal Ofenkäse im Brotmantel geben.
Rezept aus der aktuellen FIRE&FOOD nr3/12 Seite 36
erst mal eine Bauernbrotfertigmischung 1000gr nach rezept vorbereitet
und gehen gelassen.
Das anschließende Kneten und Falten ist WuKi Aufgabe:
Nest bauen und naschen
in der zwischen zeit den Grill angeheizt und mit einer Wasserschale unter dem Stein auf ca 200 Grad ein geregelt.
Brote aufgelegt und für ca 45 min mit jehova abgedeckt
festgestellt das es wohl leicht geregnet hat und die Kugel mal wieder eine Politur braucht.(dann sieht man den Griller auch besser )
den Käse aufgeschnitten und aufgeklappt und nochmals 20 min backen gelassen
danach das Ergebnis:
links würzig rechts mild
jetzt das Brot vom Rand her abschneiden und in den Käse tunken
sehr lecker und mächtig
wahrscheinlich im Winter wenn es richtig kalt ist mit lecker Glühwein und Lagerfeuer auch sehr gut
Rezept aus der aktuellen FIRE&FOOD nr3/12 Seite 36
erst mal eine Bauernbrotfertigmischung 1000gr nach rezept vorbereitet
und gehen gelassen.
Das anschließende Kneten und Falten ist WuKi Aufgabe:
Nest bauen und naschen
in der zwischen zeit den Grill angeheizt und mit einer Wasserschale unter dem Stein auf ca 200 Grad ein geregelt.
Brote aufgelegt und für ca 45 min mit jehova abgedeckt
festgestellt das es wohl leicht geregnet hat und die Kugel mal wieder eine Politur braucht.(dann sieht man den Griller auch besser )
den Käse aufgeschnitten und aufgeklappt und nochmals 20 min backen gelassen
danach das Ergebnis:
links würzig rechts mild
jetzt das Brot vom Rand her abschneiden und in den Käse tunken
sehr lecker und mächtig
wahrscheinlich im Winter wenn es richtig kalt ist mit lecker Glühwein und Lagerfeuer auch sehr gut