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Original Ungarische Gulaschsuppe mit ungarischen Freunden

Räucherling

Fleischmogul
Es war ein wunderbarer Tag auch wenn er schon ein paar Wochen zurück liegt.

Original Ungarische Gulaschsuppe mit unseren Ungarischen Freunden.

Viel Text wird langweilig daher einfach nur Bilder

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Wir wurden da auch "nur" bewirtet. Aber rein vom zuschauen wie unsere gemacht nur mit viel Paprikapulver scharf und edelsüß

Könnte das Rezept aber schon im Detail in Erfahrung bringen.
 
Na das sieht ja nach einem echt gelungenen Abend aus!!!
:thumb1:
 
genau so muss ein ungarischer Gulasch aussehen und der Kolbász ist auch nicht zu verachten.

Grüße
Oskar
 
Sehr schöne Bilder wurden gemacht.
Der Gulasch sehr schön im Kessel zubereitet.
Das war bestimmt sehr, sehr lecker.
Ich könnte jetzt auch davon essen!
 
Das Rezept würde mich auch interessieren...
 
Sieht super aus. Rezept wäre toll!
 
WUNDERSCHÖNE BILDER und schaut nach einem absolut entspannten Abend aus !!!

Wir planen im august nach Ungarn zu fahren und freuen uns auch schon sehr auf leckeren Sachen (vorallem scharf )

Rezept für dieses GULASCH würde ich auch gerne aufnehmen !!!

Danke nochmal für die Bilder !
 
Lecker Suppe!!!
Sehr schöne Bilder.
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Melde auch großes Interesse für das Rezept an.

Gruß Swen
 

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So macht man original ungarisches Gulasch! Sauber!
Und ein nettes Feuerchen hattet ihr, war das eine Sonnwendfeier?

P.S.: um die Wartezeit auf das Rezept etwas zu verkürzen, hier mal mein (schnöde ergoogeltes) Rezept für eine Gulaschsuppe, das dem Vorgehen von dem Räucherling seinen Gastgebern sehr ähnelt:

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gulaschsuppe-im-topf.94932/#post-182449

Beim Knoblauch meinte ich allerdings 1 ganze Knolle, kann es aber leider nicht mehr editieren...
 
So ich habe das Rezept für die scheinbar original Ungarische Gulaschsuppe (Gulyás-leves) das per E-Mail diese Woche in einer tollen Mischung aus Deutsch Englisch und Ungarisch bei mir reingeflattert ist. Für Euch zusammen geschrieben und versucht ein zu Deutschen

50-80gr Schweineschmalz
1,5 kg Rindfleisch am besten aus der Keule
3 -3,5 Liter Rinderbrühe
5 Stk große rote Paprika
4 Stk große Zwiebeln
2-3 Stk Petersilienwurzeln
4 Stk mittlere Kartoffeln
6-7 Stk große Knoblauchzehen
1/2 Tube Tomatenmark
5 Esslöffel Paprikamark
3 Esslöffel Gulyáskrém (das ist so eine ungarische Gulaschcreme auf Paprikamark Basis)


Gewürze:

Salz, Pfeffer, Paprikapulver süß, Paprikapulver scharf, Kümmel


Für die Nockerl

2 frische Eier Mehl, Salz, Wasser


Rezept:

Alles, in Gulaschsuppe gerechte kleine Stücke schneiden.
Danach die Zwiebeln und Knoblauch sowie die Paprika in dem Schweineschmalz andünsten und zum Schluss das Tomatenmark ebenfalls mit an schwitzen.
Zu dem Gemüse darf sich dann das Fleisch gesellen. Alles versuchen anzubraten und dann mit der Rinderbrühe ablöschen. Kartoffeln in gröberen Stücken hinzugeben und über mehrere Stunden leicht köcheln lassen. Das süße Paprikapulver immer wieder in kleinen Portionen mit hinzugeben. Gibt eine tolle Farbe und den entsprechenden Geschmack.

Die Suppe dann je nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken.

Die Nockerl zubereiten:

Aus den 2 Eiern und Mehl und Salz eine Teig artige Masse herstellen und etwas ruhen lassen.
So etwa 30- 40 Minuten vor dem Servieren werden die Nockerln die über einen Löffel geformt werden mit in die Suppe gegeben und mit gekocht.


So und nun allen die es nach kochen werden Viel Spaß und einen guten Appetit.
 
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