• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Original US Butcher Paper. Schluss mit Alufolie!

Kleine Rückmeldung meinerseits.

Ralf das Papier ist klasse!!!!

Ich habe dieses Wochenende mal PP und Ribs damit ausprobiert. Tolle Sache. :-)

Das PP war super saftig und hat 9,5h bei jeweils 2,7kg im Kamado Joe gebraucht. Das ganze mit Full Pull. Ein Traum.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


Die Ribs mache ich immer 6-0-0. ist unser Favorit. Diesmal habe ich die Ribs für die letzten zwei Stunden einfach in das Papier eingeschlagen. Die waren ebenfalls super saftig.

image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg


In zwei Wochen kommt zum nächsten Familienfest ein Brisket auf den Big Joe. Ich bin guter Dinge das dies auch gelingt.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    642,9 KB · Aufrufe: 1.721
  • image.jpeg
    image.jpeg
    533,4 KB · Aufrufe: 1.718
  • image.jpeg
    image.jpeg
    484,2 KB · Aufrufe: 1.673
  • image.jpeg
    image.jpeg
    475,4 KB · Aufrufe: 1.686
  • image.jpeg
    image.jpeg
    665,6 KB · Aufrufe: 1.711
  • image.jpeg
    image.jpeg
    395,9 KB · Aufrufe: 1.700
  • image.jpeg
    image.jpeg
    437,3 KB · Aufrufe: 1.690
  • image.jpeg
    image.jpeg
    393,1 KB · Aufrufe: 1.694
  • image.jpeg
    image.jpeg
    575,7 KB · Aufrufe: 1.643
Eignet sich das Papier eigentlich auch für die zweite Phase bei Ribs?
 
ja.
 
:lol: :lol: :lol:
Ich glaube, Du musst langsam beginnen, größere Mengen zu ordern. ;)
:lol: :lol: :lol:

Knapp 10 Km hatten wir bisher.
Die nächsten 10 sind am Weg.

Glaube auch, dass wir damit auch nicht weit kommen.

Wir wollten das mit den ersten Chargen erst antesten.
Anfangs hatten wir 15 Rollen. Da wir selbst nicht wussten, dass es SO gut funktioniert und auch so gut angenommen wird war es auch ein gewissen Risiko.
Das Papier ist es aber wirklich wert.
Wir versuchen auch das dauerhaft im Lager zu haben.

Wird schon ;-)
 
Ich hatte heute mal die Gelegenheit das butcher paper zu Testen mit einem PP auf meinem Mts. Bei einer kt von 65 Grad hatte ich es eingeschlagen und bin mit der GT hoch auf 140 Grad. Nach 9 Stunden war es bei einer kt von 92 grad. Die Kruste war noch schön kross und es war alles saftig. Man kann es nur empfehlen.
 
@Spiccy , Du sag mal, wie verhält sich das Butcher Paper mit Brotteig oder Kartoffelteig?
Bleibt es haften oder geht es ähnlich wie Backpapier eher leicht ab? Falls nicht, würde einpinseln mit Öl was bringen?

merci

Christian
 
ok >:(

Kollege von mir ist gerade in den Staaten und könnte mir vielleicht etwas schicken. Gibt's eine Artikelhinweis? :hmmmm:
 
Ich kenne das Produkt welches Ralf importiert.

Mit Steuer bzw Zoll und Versand kommst du nicht preisgünstiger raus.

Grüße

Christian
 
Äh, naja, Anfang August wäre ja jetzt :D

Edith: OK, war ich zu spät...
 
Knapp 10 Km hatten wir bisher.
Die nächsten 10 sind am Weg.

Glaube auch, dass wir damit auch nicht weit kommen.

Wir wollten das mit den ersten Chargen erst antesten.
Anfangs hatten wir 15 Rollen. Da wir selbst nicht wussten, dass es SO gut funktioniert und auch so gut angenommen wird war es auch ein gewissen Risiko.
Das Papier ist es aber wirklich wert.
Wir versuchen auch das dauerhaft im Lager zu haben.

Wird schon ;-)

Kannst du schon abschätzen bis wann das Butcher Paper wieder verfügbar ist?
 
Zurück
Oben Unten