Servus, heute mal kurz und bündig. Als ersten Gang gabs Dry Aged mit Fächerkartoffeln und Kräuterquark und natürlich selbst gemachte Kräuterbutter. Als 2. Gang leckere Armadillos, gefüllt mit Cheddar und gemobt mit eigens dafür hergestellter Hotsauce. Als Beilage gabs nochmals Fächerkartoffeln, weil noch genügend übrig waren.. Aber hier zu den Bildern, das DryAged war der Knaller!
Anhänge
-
k-IMGP2300.JPG64,1 KB · Aufrufe: 348
-
k-IMGP2304.JPG73,6 KB · Aufrufe: 339
-
k-IMGP2305.JPG62,4 KB · Aufrufe: 335
-
k-IMGP2310.JPG65,9 KB · Aufrufe: 339
-
k-IMGP2311.JPG79,8 KB · Aufrufe: 347
-
k-IMGP2312.JPG82,9 KB · Aufrufe: 324
-
k-IMGP2316.JPG92,7 KB · Aufrufe: 337
-
k-IMGP2318.JPG60,7 KB · Aufrufe: 346
-
k-IMGP2319.JPG50,6 KB · Aufrufe: 337
-
k-IMGP2321.JPG43,6 KB · Aufrufe: 336
-
k-IMGP2324.JPG83,9 KB · Aufrufe: 330
-
k-IMGP2327.JPG87 KB · Aufrufe: 338
-
k-IMGP2331.JPG59,3 KB · Aufrufe: 333
-
k-IMGP2332.JPG49,6 KB · Aufrufe: 314
-
k-IMGP2334.JPG63,2 KB · Aufrufe: 326