• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

OT Limburg 3.0 Erinnerungsbraten

p4mers

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Am Freitag Wettervorhersage gecheckt - kein Regen ==> Grillwetter
Da wir beim o.g. OT einen Rollbraten machten und dieser aus unserer Sicht absolut gelungen war , es gab keine Reste, wollten wir das
wiederholen, 2,5kg Schweinenacken freitags besorgt und aufgeschnitten und gerubt mit der Variante der Göga - aus der La Mäng.

Als Füllung dienten klein geschnittene Zwiebeln und gewürfeltes Dörrfleisch das der MmV extra noch ein Tag länger im Rauch ließ.

Der Winter kommt bestimmt noch.

Rollbraten_2_0002.jpg


Langsam für Wärme sorgen

Rollbraten_2_0003.jpg



Da ist das Prachtstück in der Aufwärmphase

Rollbraten_2_0006.jpg

Farbe kommt langsam

Rollbraten_2_0012.jpg


Rollbraten_2_0016.jpg


Rollbraten_2_0017.jpg


Die Raiffeisen Holzkohle ist einfach Spitze

Rollbraten_2_0022.jpg



Anschnittbilder
Rollbraten_2_0028.jpg


Rollbraten_2_0030.jpg


Rollbraten_2_0031.jpg

Tellerbild leider was unscharf und nur im Hintergrund zu erkennen :D


Rollbraten_2_0034.jpg


Für mehr war keine Zeit mehr,
Grund siehe Bilder.

Gruß Jürgen
 

Anhänge

  • Rollbraten_2_0002.jpg
    Rollbraten_2_0002.jpg
    273,4 KB · Aufrufe: 2.637
  • Rollbraten_2_0003.jpg
    Rollbraten_2_0003.jpg
    102,7 KB · Aufrufe: 2.641
  • Rollbraten_2_0006.jpg
    Rollbraten_2_0006.jpg
    229,9 KB · Aufrufe: 2.681
  • Rollbraten_2_0012.jpg
    Rollbraten_2_0012.jpg
    233,2 KB · Aufrufe: 2.638
  • Rollbraten_2_0016.jpg
    Rollbraten_2_0016.jpg
    202,6 KB · Aufrufe: 2.644
  • Rollbraten_2_0017.jpg
    Rollbraten_2_0017.jpg
    166,7 KB · Aufrufe: 2.624
  • Rollbraten_2_0022.jpg
    Rollbraten_2_0022.jpg
    210,8 KB · Aufrufe: 2.603
  • Rollbraten_2_0028.jpg
    Rollbraten_2_0028.jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 2.633
  • Rollbraten_2_0030.jpg
    Rollbraten_2_0030.jpg
    107,8 KB · Aufrufe: 2.597
  • Rollbraten_2_0031.jpg
    Rollbraten_2_0031.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 2.606
  • Rollbraten_2_0034.jpg
    Rollbraten_2_0034.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 2.468
Top !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Ganz prima, Jürgen...:thumb2:
Der Rollbraten sieht einfach klasse aus...
Und Das Rollbraten- Bratgerät ist eine Klasse für sich:anstoޥn:
Da wär ich gerne dabei gewesen...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Sieht, wie in Limburg auch schon, sehr lecker aus :top2:
 
Hallo,

hmmm ich kann ihn noch schmecken :messer:, der war wirklich lecker in Limburg und bei diesem hier habe ich keinen Zweifel das es genau so war :thumb2:

Gruß Funky
 
WOW
Sieht ziemlich lecker aus.
Ist der Grill selbst gebaut?
Oder kann man den irgendwo kaufen.

Gruß
Hallo,
zu Deinen Fragen
Ist der Grill selbst gebaut? -- ja hat mir jemand aus einem Nachbarort gebaut
Oder kann man den irgendwo kaufen. -- gib einfach mal Edelstahl Spießbratengrill bei Google ein, dann findest Du Anbieter solcher Geräte.

hier mal im zerlegten Zustand vor seiner Einweihung im letzten Jahr
neuergrill_2013_0068-jpg.642840



so für unterm Arm mitzunehmen :D
 
Ich hab Huuunger :worthy:
Sieht das gut aus Jürgen

LG Iris
 
Das sieht ja echt gut aus....

Kannst Du mir mal verraten, wer Dein MmV ist?

Viele Grüße
Peter
Ist ein Metzger in Koblenz,fürs Dörrfleisch,
denke aber dass jeder das macht wenn man fragt.
Den Schweinenacken bekomme ich direkt vom Schlachthof.
Gruß Jürgen
 
Wird Ende Januar da viel Arbeit in der Firma und dem Hof Zuhause das zum Thema Spießgrill......

aber heute den neuen getestet super lecker geschmeckt .
 
Zurück
Oben Unten