Etwas zeitverzögert stell ich heute mal den Test zum American Beef Brisket von der Morgen Ranch ein.
http://www.otto-gourmet.de/article187/brisket-brustspitz-im-ganzen.html
Diesmal wurde der Test nicht am heimischen Grill sondern öffentlich für all die Grillsportler gemacht die sich beim Offlinetreffen von DeepSeven getroffen haben.
Vorn weg, tolle Tellerbilder gibts es leider nicht aber das hat seinen Grund
Das Stück
Solche Stücke findet man nur selten
Vom Zuschnitt ganz zu schweigen, außer Dein Metzger liebt Dich über alles
Gewürzt habe ich das gute Stück mit Knoblauchpulver, Buttrub, Paprika und Chillipulver.
Da Teil wurde nicht gespitzt und nicht gemobbt ledigtlich etwas geschüttelt .
Freitagabend um 22.00 Uhr kam es dann in den Wassersmoker bei konstand 110 Grad bis Samstag ca. 17.00 Uhr.
Ca. 19 Stunden später
jetzt noch ein paar Minuten ruhen lassen. (keine Stunde zehen Minuten reichen völlig)
Endlich, Anschnitt
Das ist das was ich immer "erst Deckel ab" nenne.
Jetzt aber
Jetzt kommen normal die Tellerbilder, naja diesmal nicht, das Stück wurde quasi vom Brett weg gegessen
Ich fand es absolut klasse Steffi auch und ich denke den ein oder anderen hat es genauso geschmeckt.
Dieses wunderebare Fleisch hätte in keinem besseren Rahmen getestet werden können.
Fazit: Für die besondere Grillparty der absolute Hammer.
Verpackungseinheit. Halbe Stücke sind perfekt und wenn´s mal etwas mehr Leute sind dann nimmt man halt eine ganze Brust.
Euer Grillschlurch
http://www.otto-gourmet.de/article187/brisket-brustspitz-im-ganzen.html
Diesmal wurde der Test nicht am heimischen Grill sondern öffentlich für all die Grillsportler gemacht die sich beim Offlinetreffen von DeepSeven getroffen haben.
Vorn weg, tolle Tellerbilder gibts es leider nicht aber das hat seinen Grund
Das Stück
Solche Stücke findet man nur selten
Vom Zuschnitt ganz zu schweigen, außer Dein Metzger liebt Dich über alles
Gewürzt habe ich das gute Stück mit Knoblauchpulver, Buttrub, Paprika und Chillipulver.
Da Teil wurde nicht gespitzt und nicht gemobbt ledigtlich etwas geschüttelt .
Freitagabend um 22.00 Uhr kam es dann in den Wassersmoker bei konstand 110 Grad bis Samstag ca. 17.00 Uhr.
Ca. 19 Stunden später
jetzt noch ein paar Minuten ruhen lassen. (keine Stunde zehen Minuten reichen völlig)
Endlich, Anschnitt
Das ist das was ich immer "erst Deckel ab" nenne.
Jetzt aber
Jetzt kommen normal die Tellerbilder, naja diesmal nicht, das Stück wurde quasi vom Brett weg gegessen
Ich fand es absolut klasse Steffi auch und ich denke den ein oder anderen hat es genauso geschmeckt.
Dieses wunderebare Fleisch hätte in keinem besseren Rahmen getestet werden können.
Fazit: Für die besondere Grillparty der absolute Hammer.
Verpackungseinheit. Halbe Stücke sind perfekt und wenn´s mal etwas mehr Leute sind dann nimmt man halt eine ganze Brust.
Euer Grillschlurch