1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Otto Gourmet meets PX

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von Mrhog, 22. Juli 2009.

  1. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter

    Heute kam ich in den Genuss ein T-Bone (American Beef) von Otto Gourmet zu grillen.

    Göga musste sich mit Ribeye aus der PX "begnügen". :lol: ;-)

    Dazu gab es Mais, baked beans und Salat mit Sylter Salatdressing

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Und es kommt doch auf die Grösse an :lol:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gusseisen regelt

    [​IMG]

    Tisch-, Teller- und Anschnittbilder

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Fazit:

    Das T-Bone von Otto war genial!

    Die Ribeyes waren laut Göga auch super.

    Die Sylter Salatsauce zwar etwas süß, aber sehr gut.

    Und etz brauch i an Schnaps :evil:

    :prost:
     
  2. Renkenbändiger

    Renkenbändiger Dauergriller

    na dann kann man nur noch :prost: sagen
    Schaut echt super lecker aus!
    Gruss Renken-Göga
     
  3. Aschenka

    Aschenka Grillkaiser

    Geil!

    Ich denke ich werde in nächster Zukunft auch endlich mal was von Otto-Gourmet zum grillen un die Finger kriegen. :roll:
     
  4. King of Grills

    King of Grills Grillkaiser

    Ach was würde ich jetzt für so einen schönen gegrillten Fransen geben.
    Bei uns gabs heute nur Salat und das hat mich nicht satt gemacht...:lol:

    Bei diesen Bildern fange ich gleich das Sabbern an!

    :mosh:
     
  5. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter

    Schönes Fleisch.
    Schöne Bilder.
    Macht satt.

    :prost: :prost: :prost:
     
  6. weschnitzbube

    weschnitzbube GSV-Shakespeare

    Sehr schön!

    Geile Brandings.

    Die Sylter bleibt bei mir erstmal im Laden seitdem ich mir den Nährwert angesehen habe. Ich brauche nämlich für mich allein immer 500ml pro Salat ... abba geil isse schon, die fette Sau :lol:

    :prost:
     
  7. rheingriller

    rheingriller Grillkaiser

    500g Ribeye aus der PX für 8,80 Euro ist aber schon ein anderer Preis als 39 Euro bei Otto, oder? :roll: :lol:
     
  8. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler

    Ist ja auch anderes Fleisch ;-)

    Grillschlurch

    Ps. Mark schneid Dir in Zukunft das Branding weg :lol:
    :prost:
     
  9. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter


    Dafür kostet aber ne Bulls eye satte 1,49 $ :lol:

    Ausserdem esse ich das auch nicht täglich
     
  10. rheingriller

    rheingriller Grillkaiser

    USDA Choice Angus Natural American Beef - immer anders, immer neu, vor allem beim Preis :lol: ;-)
     
  11. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    goil,

    ich hatte heute nur 5 Bier :evil:

    lecker :prost:
     
  12. Grillschlurch

    Grillschlurch Oberfränkischer Wildschweinveredler

    Stimmt, immer ein andere Züchter nie gleichbeibende Qualität.

    American Beef ist so wie wenn ich sage ich habe deutschen Jungbullen gegessen.
    Außer ich weiß den Namen vom Züchter :) von dem ich das Fleisch immer bekomme.

    Grillschlurch
     
  13. bullrich

    bullrich Youtube-Bot


    :teeth: :bierchips:
     

Diese Seite empfehlen