Hallo zusammen,
ich bin dabei eine Outdoor Küche zu planen. Diese wird unterdacht an einer Bruchsteinmauer aufgebaut werden. Ich habe 4m in der Länge und ca 1,50 in der Breite zur Verfügung.
Meine Fragen:
1.)
Wie tief sollte ich die Arbeitsplatte ( Standard 60cm ) machen und aus welchem Material ? Ich dachte an eine ca 2cm starke Siebdruckplatte (Wetterfest) auf die ich dünnes Edelstahlblech aufbringe. Oder eine Edelstahlplatte die bereits eine Arbeitsplatte enthält (Hier habe ich allerdings Bedenken wegen der Feuchtigkeit die ggf. in die AP ziehen könnte)
2.) Welchen Gasgrill? (Budget dafür 1000 - 1500 €)
Einbaugrill oder "Normaler" und wenn ja welcher ? Wichtig ist das ich die Fettwanne nach vorne rausnehmen kann.
3.) Ich möchte auf jeden Fall mindestens 2 Gaskochstellen haben. Macht evtl. ein separates Einbaugaskochfeld Sinn, statt einer einzelnen Zusatzkochstelle wie beispielsweise der Eden 100 von Santos
Ich hoffe die Fragen sind richtig platziert und sollten Infos fehlen, einfach melden
Bin sehr auf Eure Tips gespannt.
Gruß
MYK
ich bin dabei eine Outdoor Küche zu planen. Diese wird unterdacht an einer Bruchsteinmauer aufgebaut werden. Ich habe 4m in der Länge und ca 1,50 in der Breite zur Verfügung.
Meine Fragen:
1.)
Wie tief sollte ich die Arbeitsplatte ( Standard 60cm ) machen und aus welchem Material ? Ich dachte an eine ca 2cm starke Siebdruckplatte (Wetterfest) auf die ich dünnes Edelstahlblech aufbringe. Oder eine Edelstahlplatte die bereits eine Arbeitsplatte enthält (Hier habe ich allerdings Bedenken wegen der Feuchtigkeit die ggf. in die AP ziehen könnte)
2.) Welchen Gasgrill? (Budget dafür 1000 - 1500 €)
Einbaugrill oder "Normaler" und wenn ja welcher ? Wichtig ist das ich die Fettwanne nach vorne rausnehmen kann.
3.) Ich möchte auf jeden Fall mindestens 2 Gaskochstellen haben. Macht evtl. ein separates Einbaugaskochfeld Sinn, statt einer einzelnen Zusatzkochstelle wie beispielsweise der Eden 100 von Santos
Ich hoffe die Fragen sind richtig platziert und sollten Infos fehlen, einfach melden
Bin sehr auf Eure Tips gespannt.
Gruß
MYK