Sauber! Pizza mit Rucola geht immer
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So lecker schaut die Pizza, vom Pizzabäcker nebenan nicht aus...
Hallo Toby,
tolle verpizzung 1A, da kann sich der Ital. um die Ecke warm anziehen!
Ich benütze gar kein Tipp 00er Mehl mehr weil es mit dem Deutschen 405 Mehl
fast identisch ist vom Kleberanteil her usw. heißt halt in Italien 00 und bei uns 405
Jedenfalls wieder ein klasse Beitrag von Dir wie immer!!!
Ich habe es mal unter Pizza perfekt gespeichert.
TOP !
Bei wieviel Grad stand der Bob denn ?
Ja das mit dem Hartweizengrieß habe ich auch festgestellt, ich nehme das auch bzw. Spätzlesmehl, beim 00 leider nicht!!!Vielen Dank - also bei mir hat das ital. 00 und der Hartweizengrieß nochmals,ne Steigerung gebracht - in der Qualität
Klasse Toby,
Deine Pizzen sehen echt spitze aus. Wenn es im Job mal langweilig wird, kannst du ja BOPB werden: Bester ostfriesischer Pizzabäcker
Großartig
PS: was mahlen Deine Mühlen denn so alles? Sieht interessant aus...
Sieht tipptopp aus!
Der Bob gefällt mir ausgesprochen gut. Stolzer Preis aber noch nie was schlechtes von gehört.
Moin,
das sieht richtig gut aus, das wäre auch für mich der perfekte Garpunkt.
Gratulation zu deinem 1a-"Pizzaofen"...
Deine Pizzen sehen super lecker aus und der Bräunungsgrad ist genau richtig, topp !
Bei uns gab's das gestern Abend auch, vorweg noch Vitello tonnato mit selbst gemachten Ciabata Brot.
Immer wieder gerne genommen.
Sehr schöne Pizza!
Sauber! Pizza mit Rucola geht immer
Sauber, das ist Pizza wie in Italia
ich würde mal sagen: Championsleague
Danke für das Rezept.
Sieht Hammer aus. Suche immer noch den perfekten Teig.
Tolles Rezept und ganz toller Fotobericht. Da würde ich glaube ich gleich zwei Pizza davon verputzen, sieht Hammermässig aus.
Bin ich leider noch nicht dazu gekommen.Danke schon ausprobiert ? Bin gespannt !